要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

我只想给自己找个出口

15180105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定写备孕日记了,和老公2014年3月份领证,这马上就两年了,每天都沉浸在怀不上孩子的苦恼中,觉得整个人都不好了,本来结婚晚,83年大龄,可是我同事比我年纪大,人家立马就怀上了,好像我31岁备孕时年纪也还好,可是越来越大啦,想起来就心慌。
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 12:44 | 来自疯狂造人
结婚时做了基础检查都没问题,医生还说放心回家备孕吧。可一直没有,我有点急,2014年10月份监测卵泡,说长的不好,11月份开始促排,仍然没有怀孕,12月份歇了一个月,未怀,1月份开始找中医调理,连着3个月每个月监测卵泡,长的依然不好,而且吃药后痛经严重,然后4月份换中医,仍然没有怀,6月份做造影,显示输卵管双侧炎症,右侧蜷曲通而欠畅,然后6,7治疗两个月,8,9月份开始喝中药要,仍然失败,10月份歇了两个月,12月和1月份婆婆找了个老中医,去吃了两个疗程,痛经好很多。可还是没有怀。老中医太远了,2月份又开始在所在城市看中医。医生看了我的检查说没太大问题,可以试孕,虽然心里着急,但还是听医生的吧。<br/>这个月又是右侧排卵,而且卵泡长不太好。明天还要继续去检测。这个月开始热敷肚子和跳绳,没事也经常出去转,打算排卵后结束。<br/>备孕这一路从开始的不着急会有的,到现在一说这个事就要跟老公吵架,我也是够了。我旁边刚结婚的都有了,就我这这么久了依然没动静,本来想着一结婚31要,32生,可现在日子一天天过去,心急如焚,最近心态又不好了,写写备孕日记,也是一个发泄出口,也是给自己鼓鼓劲。后天就开学了,上班了就没有太多时间想这想那,我的宝宝,快快来吧。
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 17:11 | 来自疯狂造人
刚跳绳300下,累的喘不过去,一次500下真的坚持不了对于我这种没有运动细胞的人来说。刚测了大卫排卵,五分钟之后现强阳,昨天已经安排了同房,虽然质量不太好?不管了,明天去监测卵泡看长的怎样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:39 | 来自疯狂造人
我备孕好久了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:16 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的,我也很着急,但要坚信会成功的!
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 19:28 | 来自疯狂造人
雨菲弟弟 发表于 2016-02-28 17:39
<br/>我备孕好久了,加油!
加油
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 19:28 | 来自疯狂造人
w1456045932834 发表于 2016-02-28 18:16
<br/>加油,宝宝会来的,我也很着急,但要坚信会成功的!
我们都要加油!
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 19:32 | 来自疯狂造人
老公本来上夜班,今天有事也回来了,煮了小米粥,炒了小白菜豆筋,一会儿要熬药了。自从持中药,一下子胖了20斤。也说不吃了,但是又觉得不吃不安心。一直继续着。
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 22:45 | 来自疯狂造人
敷肚子中,再敷几分钟睡觉了!总觉得自己运动量不够,可是只能跑400米的我现在已经很努力了,每天能坚持跳绳200到300下,我肺活量不好,经常一跑起来心脏那边就疼的喘不过气。加油,自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:39 | 来自疯狂造人
大家都要加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:00 | 来自疯狂造人
楼楼好辛苦,抱抱,我也早起要看中医,怀过胎停流产了,本来说要放松心情的,但是每天看电视,电视里都是怀孕的,无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:32 | 来自疯狂造人
一起加油!!!!
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 08:20 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2016-02-29 06:00
<br/>楼楼好辛苦,抱抱,我也早起要看中医,怀过胎停流产了,本来说要放松心情的,但是每天看电视,电视里都是怀孕的,无语了
是啊,我一看朋友圈,大家都是发的这个怀孕了那个怀孕了,也要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 08:39 | 来自疯狂造人
我也一样,每个月希望失望,心情真的很郁闷。
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 15:44 | 来自疯狂造人
刚测了卵泡,17×12,第十五天了,长的不算好。内膜9,还算是不错。每次都是吃中药卵泡就长的不错,不吃就不行。问医生到底是哪里出了问题,她也说不清楚,说过了这个周期才能判断,说我的输卵管有炎症,这个月不行就考虑做个通水,我一听这些我都要崩溃了,是不是意味着我又要受回罪?然后又拿了五幅中药走,坐等大后天再去监测一次卵泡,看医生的判定,等老天的安排吧。我已经没有脾气了,要个孩子又花钱又受罪,人家都是啪叽就要上了。在我这儿就成大工程了。今天见到一个同去看病的,聊了一会儿,她准备四年了,才发现输卵管有问题,她的心态看起来也比我好。唉,我要舒展心情,迎接我的宝宝。
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 22:03 | 来自疯狂造人
敷肚子中,今天是这个周期的最后一天了。但新一轮的中药却刚刚开始,今天医生一说不行下个周期就做一下通水,心里又发慌了,走的时候叹了口气,医生就叫着我说可不能这样啊,不能唉声叹气的,我也知道不能这样,要保持好心情,可是好心情从何而来啊,回家我查了网上的都不建议做通水,说如果弄不好还会加重炎症,引起积水,心里好郁闷,不知道怎么办才好,好迷茫啊。<br/>现在火上熬着明天早上的药,早上上班早,只能今天晚上熬好了,明天放锅上蒸一下直接喝。这样的日子什么时候结束?我的宝宝什么时候来找我呢?上次老公说我们都是好人,我们一定会有孩子的。听的我好心酸。宝宝快来吧。
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 21:28 | 来自疯狂造人
今天上了一天课,老公也上夜班,但想想虽然是右侧排卵,虽然卵泡不好,死马当活马医吧,而且两天不见也确实想老公了,然后就让老公回来啪了一下,嘿嘿,因为俩人都挺累,所以质量也不高。明天又是一天课,后天下午继续去监测卵泡吧,应该就排了吧,这都16天,后天该18天了。老天保佑,不要总是出问题了。保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:17 | 来自疯狂造人
加油,我宮腹腔镜通输卵管后备孕都半年多了,我们的心情都是一样的,实在不行不是还有试管呢吗?我也调理一下再试试不行10月想去做试管了!
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 19:38 | 来自疯狂造人
麻麻等二宝 发表于 2016-03-02 19:17
<br/>加油,我宮腹腔镜通输卵管后备孕都半年多了,我们的心情都是一样的,实在不行不是还有试管呢吗?我也调理一下再试试不行10月想去做试管了!
嗯,我们一起加油!
点击查看全文
子争 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 20:28 | 来自疯狂造人
今天晚上回来都要累死了,再食堂吃完饭回家吧,今天老公也回来休班,没有吃饭,还得给他做饭,累的切菜都没劲儿,他持的时候一个劲儿说土豆丝太粗了,我说我能给你切切都不错了,唉,老公什么时候能吃饭自理啊。又在熬中药,一会儿洗澡,然后喝了今晚的又要接着熬明天早上的。这次的中药貌似开了路路通和丝瓜络。明天起早上课,下午去监测卵泡,也不知道什么样,身体和精神双重累。
点击查看全文