要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为啥我排卵试纸一直是白板或者很淡

来自疯狂造人 |举报
1410822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经后天天侧,现在都10天了,昨天体温也测到降温了,但是排卵试纸一直是白板或者很淡很淡,这正常吗?上个月还生化呢,排卵应该还正常的吧。我都摸不清了,有人也有这个现象吗?

最佳答案

kiddy_weiwei 查看完整内容

周期正常吗?我周期不正常,这个月第26天才强阳的。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期正常吗?我周期不正常,这个月第26天才强阳的。。
点击查看全文
后面深起来很快的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅草寺大吉 发表于 2016-02-28 11:15
<br/>后面深起来很快的
我今天第13天了,还是白板,正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没到时候呢!正常!我是月经后十天才开始测,连着测了五天才出现强阳!加油啊!
点击查看全文
大美女的闺女 发表于 2016-02-28 13:05
<br/>我今天第13天了,还是白板,正常吗
换个牌子试试,或者直接去做个卵泡监测
点击查看全文
krfdni (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风之笛 发表于 2016-02-28 13:27
<br/>没到时候呢!正常!我是月经后十天才开始测,连着测了五天才出现强阳!加油啊!
嗯,再坚持测几天,谢谢
点击查看全文
krfdni (楼主)
你也这样啊,看来是个正常现象,加油加油
点击查看全文
krfdni (楼主)
kiddy_weiwei 发表于 2016-02-28 13:09
<br/>周期正常吗?我周期不正常,这个月第26天才强阳的。。
周期本来挺正常的,不过上个雨刚生化,就不知道对周期有没有影响
点击查看全文
krfdni (楼主)
浅草寺大吉 发表于 2016-02-28 14:26
<br/>换个牌子试试,或者直接去做个卵泡监测
牌子是换过的,也是白板,卵泡监测就要天天往医院赶吗,好麻烦啊
点击查看全文
我也是一样问题,不知道是不是大卫显色就是慢,安心等着~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急我也是的、27号说是排卵日、可是哈好淡、然后今早突然红了、有人排卵慢、<br/>
点击查看全文
krfdni 发表于 2016-02-29 17:28
<br/>你也这样啊,看来是个正常现象,加油加油
今天用大卫测,有浅印了,估计也是测的太早,加上那个牌子的试纸反应不灵敏。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十六天才加深,十七天强阳,随后又慢慢变淡了,楼主放轻松,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第十一天才开始测,你测的太早了,实在不放心就结合阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
krfdni 发表于 2016-02-29 17:28
<br/>周期本来挺正常的,不过上个雨刚生化,就不知道对周期有没有影响
上个月生化了这个月就不知道例假正常不,反正排卵晚例假就也晚。
点击查看全文
后面会强的,别担心,我月经第15天还是弱弱阳和白板,16天上午出现阳,18天早上出现强阳,加油,本月都好孕
点击查看全文
正常的
点击查看全文
浅草寺大吉 发表于 2016-02-29 19:10
<br/>正常的
嗯嗯,知道了,多谢
点击查看全文