要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我的胎停经历有褐色分泌物时千万别紧张

148475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的4月份怀的,当时连排卵试纸都不知道是什么……姨妈没来才迷迷糊糊的测了zzy,一深一浅……以为没有……还打算让老公陪我去看医生!原谅我的白目!……那时候真不懂……
后来把试纸给在医院当护士的姐姐看了才基本确认怀上了……就去医院官方了,我记得查血毛绒值还挺高……应该没什么问题!但是那时在跟老公吵架……也没什么心情……甚至还有不要这宝宝的心思!(宝宝,对不起,麻麻是爱你的,要快点回来!)
大概5月份月中的时候,一个周末…上厕所的时候感觉纸巾上有一丝丝褐色……心里有点害怕…就想去B超看看(……在这里提醒姐妹们……有褐色分泌物时千万不要怕,躺着就好),婆婆就联系了一家附近的小医院,因为有熟人B超不要钱!……因为就在家附近,她让我憋着尿,到医院照完了再撒……我想想觉得可以……就听话的憋着……准备去医院了,我还想着这么近,应该坐电动车慢一点就可以,可是,我婆婆说,很近,走过去就到了……我那时候是真有点傻,就憋着尿跟着走了……走了半公里,我问怎么还没到啊……?婆婆说就在前面了……(婆婆并不是要害我什么的,只是她也不懂……她平时都很照顾我),结果走到医院差不多走了一公里半……唉……关键我还憋着尿啊……B超时子宫都压变形了……医生说孕囊形状不好……扁扁的……我当时就怀疑是不是憋尿憋的…也没敢说……拿了几盒黄体什么的就回了……结果当天下午就大出血,晚上就流掉了!……好伤心…拼命的查各种流产的原因……看相关的文章……才知道自己之前是多么愚蠢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 12:32 | 来自疯狂造人
我也很愚蠢,备孕还去干体力,还生气,生化,现在老公又不在身边,哭死。打算等鸡宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:48 | 来自疯狂造人
w1447632802695 发表于 2016-02-29 12:32
<br/>我也很愚蠢,备孕还去干体力,还生气,生化,现在老公又不在身边,哭死。打算等鸡宝宝了
………吸取教训唉!……我现在基本排卵期过一周左右就天天测zzy……就怕有什么万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 12:50 | 来自疯狂造人
溶儿的小公举 发表于 2016-02-29 12:48
<br/>………吸取教训唉!……我现在基本排卵期过一周左右就天天测zzy……就怕有什么万一
我十一月排卵后一周的样子天天打嗝,不知道上班那体力干不了我擦,一月测zzy结果十三天出血,我的个心啊!难过,,现在老公又不在,到我就这么浅薄的缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:09 | 来自疯狂造人
w1447632802695 发表于 2016-02-29 12:50
<br/>我十一月排卵后一周的样子天天打嗝,不知道上班那体力干不了我擦,一月测zzy结果十三天出血,我的个心啊!难过,,现在老公又不在,到我就这么浅薄的缘分
………很难过吧!?…我也是……那时候整天整天的查原因…百度流产问题……精神都恍惚了…真心祈求我们的宝宝能回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 13:17 | 来自疯狂造人
溶儿的小公举 发表于 2016-02-29 13:09
<br/>………很难过吧!?…我也是……那时候整天整天的查原因…百度流产问题……精神都恍惚了…真心祈求我们的宝宝能回来!
是的,到现在看到孕妇特别郁闷,自己就这么倒霉,就是自己宝宝留不住,等待老公回来,整理好心情
点击查看全文