要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有人在上海红房子做过介入的吗?

来自疯狂造人 |举报
717028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预约了7号的门诊,不知道能不能做上介入,因为我1号月经就干净了,有谁在上海红房子医院做过,哪个医生做的好呢?效果怎么样?我预约的是上海红房子医院黄埔区的,介入大概费用是多少呢?麻烦大家推荐下,回答下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是什么问题啊?我也要去红房子预约做介入手术。
点击查看全文
天使87 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442238083499 发表于 2016-02-28 10:57
<br/>你是什么问题啊?我也要去红房子预约做介入手术。
输卵管一边堵,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使87 发表于 2016-02-28 10:59
<br/>输卵管一边堵,你呢?
左通而不畅,右通而及不畅,红房子开了热敷药一个月,没有怀,做完造影两个月没有怀,我也想做介入手术了,你是什么情况呢。
点击查看全文
天使87 (楼主)
q1442238083499 发表于 2016-02-28 11:10
<br/>左通而不畅,右通而及不畅,红房子开了热敷药一个月,没有怀,做完造影两个月没有怀,我也想做介入手术了,你是什么情况呢。
我是输卵管一边通一边堵,你大概多少号去红房子呢?,我7号去,从上海站去上海红房子黄埔区怎么方便呢?能告知下吗?谢谢
点击查看全文
天使87 (楼主)
q1442238083499 发表于 2016-02-28 11:10
<br/>左通而不畅,右通而及不畅,红房子开了热敷药一个月,没有怀,做完造影两个月没有怀,我也想做介入手术了,你是什么情况呢。
你知道介入费用多少吗?听说是3000不知道是不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
3000多点,医生是排班的,你那天是谁就谁做,听说有可以指定的医生,但具体情况不知道!
点击查看全文
天使87 (楼主)
好孕,感恩 发表于 2016-02-28 21:05
<br/>3000多点,医生是排班的,你那天是谁就谁做,听说有可以指定的医生,但具体情况不知道!
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
介入是自费项目吗?到哪里都是自费项目吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
天使87 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:19
<br/>那边可以做
输卵管一侧近段堵,一侧少量积水伞端粘连,做介入希望大吗?
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大医院很难预约的!我也想去上海红房子做介入!
点击查看全文
天使87 (楼主)
白瑟飛雪 发表于 2016-03-18 12:02
<br/>大医院很难预约的!我也想去上海红房子做介入!
还好。好大夫上预约。我已经去了一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天去上海红房子做介入,费用3000左右
点击查看全文
天使87 (楼主)
期待二宝中! 发表于 2016-03-18 12:31
<br/>我今天去上海红房子做介入,费用3000左右
通了吗?谁给你做的,你是电话预约的吗?
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-18 12:32
<br/>通了吗?谁给你做的,你是电话预约的吗?
今天下午做,不知道谁做,我去医院预约的
点击查看全文
天使87 (楼主)
期待二宝中! 发表于 2016-03-18 12:35
<br/>今天下午做,不知道谁做,我去医院预约的
来月经去预约还月经结束后查了白带预约
点击查看全文
天使87 (楼主)
期待二宝中! 发表于 2016-03-18 12:35
<br/>今天下午做,不知道谁做,我去医院预约的
祝你成功,做完跟我说下。谢谢。你在哪个院区做的?
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-18 12:38
<br/>祝你成功,做完跟我说下。谢谢。你在哪个院区做的?
谢谢,黄浦,做完我告诉你
点击查看全文
天使87 发表于 2016-03-18 12:36
<br/>来月经去预约还月经结束后查了白带预约
月经干净后去查白带预约
点击查看全文