要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

宫寒危害

来自Android |举报
1082437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
普及一下【宫寒危害】
  1、痛经:会遗传给孩子,女孩痛经、男孩小儿疝气比例高三成
  2、盆腔积液:盆腔炎、子宫炎、附件炎最大的引起原因!
  3、各类炎症(潮湿阴暗,细菌滋生)
  4、宫外孕(冰冷的房子,没有孩子愿意呆着!)
  5、不孕不育(冰冷的土地,种子无法发芽!)
  6、子宫、卵巢早衰(湿寒导致气血运行慢,子宫、卵巢养分不足)
  7、性冷淡
  8、闭经
  9、白带多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰山雪莲!
点击查看全文
戴小玉 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
关注月经不调,引起危害女性身体健康!6a
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也宫寒,两次宫外孕了,现在喝中药调理呢
点击查看全文
戴小玉 (楼主)
亲~那你喝了几个月中药呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主介绍红枣黑糖姜茶!喝了效果挺好!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫寒我吃中药都没太大效果,后来吃了两个月【牧春 鹿 胎 高】,现在好多了,量和颜色都挺好的
点击查看全文
戴小玉 (楼主)
嗯~亲~也可以尝试喝姜茶,效果挺棒棒!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
水妹 发表于 2016-02-28 10:14
<br/>冰山雪莲!
这个?有用?吃这个?
点击查看全文
想娜娜 发表于 2016-03-01 10:41
<br/>这个?有用?吃这个?
哈哈,不是啦!怎么可能嘛!
点击查看全文
水妹 发表于 2016-03-01 21:07
<br/>哈哈,不是啦!怎么可能嘛!
我医生给我开的中药方里就有这个药
点击查看全文
想娜娜 发表于 2016-03-01 21:07
<br/>我医生给我开的中药方里就有这个药
真有啊?我的药方里有当归,益母草,桂枝,艾叶,熟地,黄芪等
点击查看全文
水妹 发表于 2016-03-01 21:13
<br/>真有啊?我的药方里有当归,益母草,桂枝,艾叶,熟地,黄芪等
没有,<br/>
点击查看全文
水妹 发表于 2016-03-01 21:13
<br/>真有啊?我的药方里有当归,益母草,桂枝,艾叶,熟地,黄芪等
这是我才下的软件,我是个疑神疑鬼的人,医生给我吃的药几天一吃我觉得不舒服我就在想是不是医生给我吃错药了。每个药干嘛的我都想知道<br/>
点击查看全文
想娜娜 发表于 2016-03-01 21:16
<br/>这是我才下的软件,我是个疑神疑鬼的人,医生给我吃的药几天一吃我觉得不舒服我就在想是不是医生给我吃错药了。每个药干嘛的我都想知道<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/382dbe02eaf89ad33e071ad054e23956210228.jpg
你这种心态要改改哟!凡事往好的方面想!我现在久病成医了,经常自己乱来,看书上说什么合适就吃什么!
点击查看全文
水妹 发表于 2016-03-01 21:18
<br/>你这种心态要改改哟!凡事往好的方面想!我现在久病成医了,经常自己乱来,看书上说什么合适就吃什么!
很快我也会的,医生给我开药我要看看再吃。不然不放心,
点击查看全文
想娜娜 发表于 2016-03-01 21:21
<br/>很快我也会的,医生给我开药我要看看再吃。不然不放心,
一般毒不死人的,之前我被一个中医坑惨了,乱七八糟的中药吃了差不多半年,三千多块!
点击查看全文
水妹 发表于 2016-03-01 21:24
<br/>一般毒不死人的,之前我被一个中医坑惨了,乱七八糟的中药吃了差不多半年,三千多块!
这个医生每次都开一千多
点击查看全文
想娜娜 发表于 2016-03-01 22:25
<br/>这个医生每次都开一千多
不管了,现在我早上都在喝红糖生姜鸡蛋汤,有时候放红枣,没有了就没放,晚上用水泡脚,也不知道有不有用!
点击查看全文