要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

各位懂得亲帮忙看下是否黄体不足 谢谢!上月刚刚自然流产

48224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊 胰岛素高 服用了三个月都二甲双胍自然怀孕 孕7周就自然流产了 1月18号流产后到现在的基础体温 从2月15号体温到达最低后逐渐升高 并持续到今天下降到正常水平了 想问下懂得亲 我的体温升高算不算爬坡慢的 还有说高温持续少于11天算黄体不足 我是从最高温第一天算起还是往上升的那一天算起呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:13 | 来自iPhone
楼主好孕的时候验孕酮了吗,高温就从高温那天算。缓慢爬坡应该是黄体不好
点击查看全文
s1632092520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 19:18 | 来自疯狂造人
绾绿 发表于 2016-03-03 19:13
<br/>楼主好孕的时候验孕酮了吗,高温就从高温那天算。缓慢爬坡应该是黄体不好
谢谢亲 我孕酮一直10店多 都没上过11 我还吃着药打着针 也没上去 那你说的爬坡慢是几天呢 我这从最低到最高用了四天是不是也是慢的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:32 | 来自疯狂造人
s1632092520 发表于 2016-03-03 19:18
<br/>谢谢亲 我孕酮一直10店多 都没上过11 我还吃着药打着针 也没上去 那你说的爬坡慢是几天呢 我这从最低到最高用了四天是不是也是慢的呀
你在网上搜搜那个温度的图,人家都是低温直接到高温的,我的体温也不行,我也在吃黄体酮
点击查看全文
s1632092520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 19:34 | 来自疯狂造人
绾绿 发表于 2016-03-03 19:32
<br/>你在网上搜搜那个温度的图,人家都是低温直接到高温的,我的体温也不行,我也在吃黄体酮
我体温一直特乱 很少有双向体温 上次怀孕就是爬坡特慢结果怀上了 孕酮太低没保住
点击查看全文