要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

月经一来就停不住,一个月半个月的来,这是早衰吗?

来自疯狂造人 |举报
451810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直很乱,有时一来就一个月半个月这样的,要么就是干净几天又来,医院检查医生说是早衰了。可是,早衰不是都来得少停经吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是这样,只能药物止血,每个月提前很多天来,一来又不止,想死了。
点击查看全文
默-然 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vickymai 发表于 2016-02-28 10:34
<br/>我也是这样,只能药物止血,每个月提前很多天来,一来又不止,想死了。
那你现在怎样了?有看医生吗?我是在吃中药调的,累死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
默-然 发表于 2016-02-28 14:30
<br/>那你现在怎样了?有看医生吗?我是在吃中药调的,累死人了
我中药吃三个月,没有改善,又吃三个月达英,真的快绝望了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
查查激素看,然后对症下药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
默-然 发表于 2016-02-28 14:30
<br/>那你现在怎样了?有看医生吗?我是在吃中药调的,累死人了
刚吃完三个月达英,反正吃药期间无再乱出血,但月经还是来得不好,与怀孕前不同,现在第三个月达英停药来了月经,看看情况,可能继续中药止血,我希望不是出血时间太长就好了,产后每次都来不停,内膜脱落不干净,虽然怀孕前也是每次快结束要3、4天褐色分泌物,但一般十天左右会干净,但产后就变成卵巢功能衰退,月经量减少且不止,不排卵月经。
点击查看全文
默-然 (楼主)
vickymai 发表于 2016-02-28 15:30
<br/>我中药吃三个月,没有改善,又吃三个月达英,真的快绝望了
我现在就吃中药止不了,达英太刺激卵巢了不敢吃,我是在备孕的,烦死了。
点击查看全文
默-然 (楼主)
muze7777 发表于 2016-02-28 15:32
<br/>查查激素看,然后对症下药
到医院就是吃达英吃黄体酮,激素太大了,不敢再吃
点击查看全文
默-然 (楼主)
vickymai 发表于 2016-02-28 19:43
<br/>刚吃完三个月达英,反正吃药期间无再乱出血,但月经还是来得不好,与怀孕前不同,现在第三个月达英停药来了月经,看看情况,可能继续中药止血,我希望不是出血时间太长就好了,产后每次都来不停,内膜脱落不干净,虽然怀孕前也是每次快结束要3、4天褐色分泌物,但一般十天左右会干净,但产后就变成卵巢功能衰退,月经量减少且不止,不排卵月经。
我现在是在备孕,医生让做试管,我想再试试中药调理,但效果太慢了,陆陆续续都出血两三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
默-然 发表于 2016-2-29 11:47
<br/>我现在是在备孕,医生让做试管,我想再试试中药调理,但效果太慢了,陆陆续续都出血两三个月了 ...
<br/><br/>你出血量多么,是否有息肉,没有做宫腔镜么?如果再不行,试管也早点,fsh太高,试管也不行。
点击查看全文
默-然 (楼主)
vickymai 发表于 2016-02-28 19:43
<br/>刚吃完三个月达英,反正吃药期间无再乱出血,但月经还是来得不好,与怀孕前不同,现在第三个月达英停药来了月经,看看情况,可能继续中药止血,我希望不是出血时间太长就好了,产后每次都来不停,内膜脱落不干净,虽然怀孕前也是每次快结束要3、4天褐色分泌物,但一般十天左右会干净,但产后就变成卵巢功能衰退,月经量减少且不止,不排卵月经。
以前不多,吃中药后变多了,去年做过宫腹腔镜,通输卵管的。医生让我再过几天吃完药还不干净就得去做B超,觉得好怕,我身体偏瘦,也虚,现在不敢做试管,想把身体调好点。
点击查看全文