要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

已经44天了,连个意念都没有,姨妈也不来

538819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1-12姨妈,7天干净
周期22-25天,十几年来从未延迟过,每次基本都提前。。这个周期体温和试纸都没怎么测,结果推迟20天。胸胀痛。。2.17号后坚持测体温,都在36.6-36.9之间!
22号抽血,23拿报告说没怀,激素正常,预计将近一周来姨妈,但已经过了四五天了啥征兆都没有,有同样的姐妹吗?
看的中医,说激素都是正常的。求有懂得姐妹帮忙看下

点击查看全文
w1447978642343 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 09:51 | 来自疯狂造人
重新编辑不成功呢……<br/>看的中医,22抽血,23拿报告说没怀,求有懂得姐妹帮忙看下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:42 | 来自疯狂造人
我45天的时候也没来。检测的卵泡。有个1.7的。涨涨打得排卵针。有的人就是卵泡长饿慢。别急。你去做个B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 07:58 | 来自疯狂造人
w1446767182262 发表于 2016-02-29 07:42
<br/>我45天的时候也没来。检测的卵泡。有个1.7的。涨涨打得排卵针。有的人就是卵泡长饿慢。别急。你去做个B超看看
亲,我写错了是48天,今天49天,依然高温。医生23号看我的激素报告说一周来姨妈,就开了点调理的药回来,结果现在还是没来,你是已经怀上了哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:04 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 07:58
<br/>亲,我写错了是48天,今天49天,依然高温。医生23号看我的激素报告说一周来姨妈,就开了点调理的药回来,结果现在还是没来,你是已经怀上了哇?
我刚促拍.在等结果。你去检测看卵泡。看看有没有大的。有的话就直接促了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:06 | 来自疯狂造人
w1446767182262 发表于 2016-02-29 08:04
<br/>我刚促拍.在等结果。你去检测看卵泡。看看有没有大的。有的话就直接促了
嗯哈哈,有可能,plsz弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:08 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 08:06
<br/>嗯哈哈,有可能,plsz弱阳
多囊吗?多囊的话排卵试纸不准。一般测不到强阳。只能检测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:49 | 来自疯狂造人
我也没有来~末次1.14,试纸白板~好烦躁~而且排卵试纸也测不到强阳~今天还白带拉丝了~真心不明白现在是个什么情况~打算再过3天还不来就去医院看下了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 20:20 | 来自疯狂造人
w1446767182262 发表于 2016-02-29 08:08
<br/>多囊吗?多囊的话排卵试纸不准。一般测不到强阳。只能检测卵泡
我测了几次都有强阳,那几次体温也基本能对上。但不知道准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 20:24 | 来自疯狂造人
小呆913 发表于 2016-02-29 19:49
<br/>我也没有来~末次1.14,试纸白板~好烦躁~而且排卵试纸也测不到强阳~今天还白带拉丝了~真心不明白现在是个什么情况~打算再过3天还不来就去医院看下了~
我是1.12,平时周期最长25天。不过下午有点点粉色,希望明天正常来姨妈,亲你有好消息记得分享哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:50 | 来自疯狂造人
我都不抱希望了~只等姨妈快来~我也是从来没有延迟过这么久还不来的~都觉得自己不正常了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 22:47 | 来自疯狂造人
小呆913 发表于 2016-02-29 20:50
<br/>我都不抱希望了~只等姨妈快来~我也是从来没有延迟过这么久还不来的~都觉得自己不正常了~
我应该来了哈哈,下午粉色,这会儿红的和咖啡色。下个周期继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:47 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 22:47
<br/>我应该来了哈哈,下午粉色,这会儿红的和咖啡色。下个周期继续努力
来了就好,希望我也快来~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:05 | 来自疯狂造人
小呆913 发表于 2016-02-29 22:47
<br/>来了就好,希望我也快来~
会的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:21 | 来自疯狂造人
为什么这么多jm都是多囊呢?我是多囊的典型,末次月经1.25,月经一直不准,吃中药调理中,最近三个月都是30天周期,这个月到现在还没来,zzy是大白板,头疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 23:05
<br/>会的,加油
今天去医院做了B超,有一个优势卵泡~就这两天排卵~感觉好奇怪,这么久才排卵~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:13 | 来自疯狂造人
末次1.17到现在也没来,也没怀。周日35天左右,愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:49 | 来自疯狂造人
w1456622877832 发表于 2016-03-01 18:13
<br/>末次1.17到现在也没来,也没怀。周日35天左右,愁死了!
我周期只有25天,第一次担心大姨妈不来,亲你再放松下没准明天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 08:53 | 来自疯狂造人
w1447978642343 发表于 2016-02-29 20:20
<br/>我测了几次都有强阳,那几次体温也基本能对上。但不知道准不准
方便的话就去医院检测个卵泡。这是最准的。试纸有时候也有误差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 12:24 | 来自疯狂造人
w1446767182262 发表于 2016-03-03 08:53
<br/>方便的话就去医院检测个卵泡。这是最准的。试纸有时候也有误差
下个周期监测哈哈
点击查看全文