要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天开始正式备孕二胎,给宝宝盖起楼来!

23937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始正式备孕,来医院检查一下,白带常规结果出来了,没有霉菌没有细菌,只是阴道清洁度是3度,不知道什么意思,等医生叫我进去。刚才她內检的时候带出血来了,说我轻度宫颈糜烂,但不影响怀孕,不知道时不时她下手重了!
点击查看全文
w1443530703749 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 07:28 | 来自疯狂造人
昨天去拿了检查报告,解脲支原体弱阳,医生说一个月后复查,没开药,我自己买了阿奇霉素,吃上几天吧。昨天跟二货老公吵架了,因为说好下了班早上回来安排功课,他一回来躺床上玩手机,晚上安排了,不过不理想,全出来了,而且排卵都过去十几个小时了,应该没希望了,好好准备下个周期吧,这个月可以买我想要的护肤品啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 11:58 | 来自疯狂造人
这两天感觉鼻子窜火,舌头也破了,上火了吧估计!而且腰酸腿酸的,估计天气的原因,真是哪里都不舒服!自己给自己定一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 19:07 | 来自疯狂造人
舌头破了两处了,想吃药,又担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:35 | 来自疯狂造人
今天高温第八天,温度降了0.2度,不过之前也有类似的假着床降温的,不足以参考,还是等姨妈日不来再测吧,可喜的是舌头好了,不疼了,真是菩萨保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 06:53 | 来自疯狂造人
今天基础体温降到36.55了,明天15号,要来大姨妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 14:46 | 来自疯狂造人
昨天我对老公说这个月没希望了,等下个月去看看调理调理吧,二货来了句:“你他么的买那么多卫生巾放家里,宝宝当然不来了!”我瞬间晕死了,不就是上个月用剩的么?哪有那么多?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 22:57 | 来自疯狂造人
今天是姨妈来的第二天,一天都不多,昨天只有些黑色分泌物,今天也不多还以为这个月又不多了,结果刚才上厕所,姨妈巾已经透了,不用烦恼了!
点击查看全文