要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守成功后出褐色血

163598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有那位姐妹试过这情况,我的血值10以下的了,这月17号一直出这种褐色血浆感,都是是早上大便后最明显,17号前几天喝过中药+灌肠+理疗+药敷,出褐色血后马上停了,前天也到医院医生只开了止血药和消炎药,吃了后还是一样,从血值正常后还没来过月经,好担心,都有11天了,会是什么问题,希望大家帮帮忙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:35 | 来自iPhone
你出院时候盆腔还有积液嘛,包块多大
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 09:36 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-02-28 09:35
<br/>你出院时候盆腔还有积液嘛,包块多大
有啊,积液3多,包块好似2.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:30 | 来自iPhone
少云 发表于 2016-02-28 09:36
<br/>有啊,积液3多,包块好似2.8
血值降到5以下就好了,包块消的慢的,个把月消要的。不要瞎想,
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
未来不迎 发表于 2016-02-28 12:30
<br/>血值降到5以下就好了,包块消的慢的,个把月消要的。不要瞎想,
包块我现在不急,但是突然出褐色血11天了,吃药也不行,我怕有别的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:27 | 来自iPhone
那你好好在检查下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:44 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-02-28 12:32
<br/>包块我现在不急,但是突然出褐色血11天了,吃药也不行,我怕有别的问题
你是只吃哪个姐妹的中药方降的吗,我也吃了7天,有打了两针杀胚,现在还有2百多,2月24开始有流褐色的血,现在鲜红的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:31 | 来自疯狂造人
我宫外孕血值降到正常后也流了20天的褐色分泌物10天前就干净了,今天来月经了,放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 20:18 | 来自疯狂造人
我是直到血值降到五以下血才停的,快到五的时候就是褐色的
点击查看全文