要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

请问北医三院人授一般什么时候能做上

来自疯狂造人 |举报
77989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年10空囊胎停,查了很多没问题。老公弱精(两次怀孕都是同房抬腿后怀上的) 吃药后没再复查就备孕了。
2015年8月宫外孕保守治疗,三个月后复查b超说宫腔没有异常,开始备孕,期间各种压力就不多说了,都是泪。这次总结之前教训,不在抬腿,四个月了仍未怀上,有些着急。最近看姐妹们说人授不错,我很想要个猴宝宝,想去北医三院人授,想请教去过北医三院的姐妹们,初诊检查后一般什么时候能人授上,我还从没去过北医三院,很希望能够抓住猴子的尾巴。有知道的帮忙解答一下吧,感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人授都是看你自己排卵期做的,做完基础检查一个月都可以做人授了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你有没有查下你老公的精子DFI
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要所有的检查完毕,来了月经第二天就可以去了,你提前把检查单备好
点击查看全文
wuyuzb (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼刺1 发表于 2016-02-28 10:54
<br/>人授都是看你自己排卵期做的,做完基础检查一个月都可以做人授了啊
喔,谢谢,那初诊的检查是不是只能在生殖中心开?要想走医保能在妇科开吗
点击查看全文
wuyuzb (楼主)
mingqian 发表于 2016-02-28 17:05
<br/>你有没有查下你老公的精子DFI
刚查的,就这两天出结果了,听说dfi不好的话,没有有效的药是吗
点击查看全文
wuyuzb (楼主)
lisa2004 发表于 2016-02-28 17:14
<br/>只要所有的检查完毕,来了月经第二天就可以去了,你提前把检查单备好
检查能在别处做吗,想走医保可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 wuyuzb
<br/>刚查的,就这两天出结果了,听说dfi不好的话,没有有效的药是吗
<br/><br/>有啊 可以治好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wuyuzb 发表于 2016-02-29 09:01
<br/>检查能在别处做吗,想走医保可以吗
检查本市三甲医院的认可,三院生殖中心是自费
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wuyuzb 发表于 2016-02-29 08:59
<br/>喔,谢谢,那初诊的检查是不是只能在生殖中心开?要想走医保能在妇科开吗
这个不清楚噢
点击查看全文