要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫外孕,排卵异常,hcg降,现在一切很好

148589384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-20
强阳的时间: 2016-01-20
1宫外孕
本人和老公2010年8月在一起。但是在一起后想到彼此年轻,所以就决定找钱买房。2011年买房。同时悄悄的领了结婚证。由于买房首付是借款,所以就找钱还账。2013年5月正式举行婚礼。结婚后还是没有想过要小孩,因为那个时候我认为我很健康。2014年9月。开始要小孩了,可是太紧张了。月经54天才来。然后就到了10月。这个月仍然坚持测排卵。10月23日来月经。11月9日强阳。安排。11月23日,来月经了。我以为这个月失败了。正好我要去参加一个比赛。当时以为自己没怀孕,让后就努力拼搏。等了一等奖。28号比赛结束,我流血也结束。回到家发现白带好多。我说难道排卵异常了。就测排卵试纸,强阳。正好边上有早孕试纸,我也测了,弱阳。我的第一感觉就不好。我刚完月经,怎么可能怀孕,三天后就去抽血hcg190.孕酮1.8根本没有达到怀孕标准。医生说可能是着床晚,让我隔天抽血。补孕酮。隔天280。孕酮4.8。我预感超不好。再隔天230.加上那个医院B超机很久。常常照出左边包块,右边包块的。这个时候,医生告诉我,医生是熟人。说就算是宫内,胚胎质量也不好。我决定去市里面的三甲医院。来到医院。医生给我按肚子,我不痛,医生说我已经流产了,我说,中途我只流过一滴血,医生说,那流产一滴血也可以流完。现在想想真是庸医。让我抽血。280。说隔天再来。隔天390,医生说,没有流干净。给我开了米非司酮,让我按照说明吃。吃了40小时开始宫缩,确实流血了。也有一团一团的。由于没见过胚胎。以为那个就是胚胎。等着流干净去抽血。三天后,抽血590。另外一个医生说可能要慢慢降。这个时候,我可能已经照了10张B超了。还是没看见。让我回家等。有一天我还是不放心,又去抽血hcg1450。我被吓到了。我急忙又去市里的医院。B超。还是没看见。我家里边也开始慌了。说去重庆出名医院。去了重庆。抽血2006.B超没看见。另一个重庆医院还是这个结果。让回家等。回来后,我还是觉得要去照B超看看有没有。又到市里医院。没有。血2600.这个时候,我的同事,正好在省里的医院看病,她说给她看病的医生牛的很,听课我的情况他说只有他出马,才能看见我的胚胎在哪里。我不相信,但是想到,还是去看看吧,同事那么热心。我去了。确实一看就找到,在右边间质部。1.3*1.4。让我住院。我住院了。住了两天,我怕是误诊。我悄悄的去了隔壁的医院照B超。这个时候也照出来是间质部宫外孕。这个位置的宫外孕很罕见。我回到医院开始治疗。保守治疗。打针mtx。吃中药,吃米菲。一个星期后复查。2800我说怎么长了。包块2.8也长了,医生告诉我,杀死后会反弹。会胚胎周围是血,所以大了,让我继续吃药。一星期后又复查。1450。降了一半。这个时候,基本全是杀死了。但是不能出院。又一个星期461。我申请出院。出院后每周复查血和吃中药。以后周周如此。直到54天后。终于降为阴性。
总结:宫外孕B超无数,抽血无数。吃药无数。心里折磨。其实现在想想,只要怀孕没有流血,其实一般不是宫外。可是不要像我一样,把流血看成月经。主要是我太霉了。月经的时候,量也和月经差不多。五天。还有,没有照到包块,暂时安全。因为要破解,必须有包块。但是还是要常常复查,因为有时候长得快。
2排卵异常
半年后。开始备孕。我本来说不做造影。赌一把。7月份赌一把。失败。老公也很累。因为我月经不正常。我的排卵试纸不能用红不红来判断他排不排。因为一个月都红。而要看那条红线出来的速度。8月造影。宫外孕那边堵了。左侧通畅。医生说两个月后可以要孩子。10月份,开始检测排卵。右侧11月份右侧12月份右侧。我要逼疯了。我花了五十块钱去省里面挂了个专家号。得到的结果是我只能试管。我的左卵巢没问题,但是很懒不工作。可是我不相信。回来后,我以前是睡右边,我和我老公换了位置。前几个月跳绳。艾灸,现在不想做了,可是我还是天天泡脚。1月份。终于左边排卵。可是我的卵泡一般1.65就要排。这个月1.71*1.15排了。医生都说这么小可以排,很奇怪。但是我知道可以拍。也可以受精。因为我姐生的小侄子就是这种小卵泡。这个月终于怀孕了
总结:如果你也是小卵泡,你也是总是一边排。不要怕。等一等。孩子会来的。
3。怀孕40天时hcg降。现在54天。胎心胎芽很好。因为自己曾经有过宫外孕,所以这次怀孕。我老公让我不要慌。因为一直没有腹痛,没有流血。且试纸加深很明显第十一天测出灰印,经过十二天就强阳(大卫)。这个时候是怀孕的38天。第四十天,我决定去B超和抽血。B超什么都没看见,又经历了医生的恐吓。说可能又是宫外。我又哭了一场。下午得了抽血结果5291.孕酮9.1这个孕酮真的低。然后医生说血值正常,但是孕酮低。还没有确定宫内,不敢补孕酮。可是我回来还是吃了五颗黄体酮,第二天还是担心,只吃了四颗黄体酮。第四十二天天,到了抽血的时候。hcg4368孕酮9.5大单位。拿到单子的那一刻,我要疯了,我没有想过会降。并且在一家医院查的。医生说,可能胎停育。或者宫外。我在网上查,都说hcg降了绝对不好。我坚持打黄体酮。hcg又上升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:33 | 来自疯狂造人
孕酮hcg都低,还是要多注意啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:37 | 来自疯狂造人
已经宫内了,要保胎哦!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:39 | 来自疯狂造人
楼主有呕吐恶心反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:03
楼主写的很详细,祝一切顺利,一切都会好起来的,心安哈。
点击查看全文
bbco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:04 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-02-28 08:39
<br/>楼主有呕吐恶心反应吗?
早上有。现在hcg已经6万多了。因为这个有字数限制,写不完。现在情况还好。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:13 | 来自iPhone
有出血吗?
点击查看全文
bbco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:01 | 来自疯狂造人
2012宝宝827 发表于 2016-02-28 09:13
<br/>有出血吗?
没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:40 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 但是自己没有想办法补黄体酮 医生也说没判定宫内外 所以也没开药 后面42天就出血 流了 伤心死了
点击查看全文
bbco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:00 | 来自疯狂造人
wupingh3 发表于 2016-02-28 10:40
<br/>我跟你情况差不多 但是自己没有想办法补黄体酮 医生也说没判定宫内外 所以也没开药 后面42天就出血 流了 伤心死了
别伤心了,下次怀上一定要关注孕酮
点击查看全文
bbco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:01 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-02-28 08:39
<br/>楼主有呕吐恶心反应吗?
有的,只是一般
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 06:06 | 来自疯狂造人
楼楼是hcg下降然后保胎成功的吗?天啊 我上次胎停就是hcg到6000多开始下降了....医生就说胎停让我清宫了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 10:57 | 来自疯狂造人
楼主真的是1.71*1.15怀孕的么?我这个月也是这么小,1.7*1.0~~难道还有希望怀上??恭喜楼主了,接好孕好运,你现在多少天了?
点击查看全文
bbco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:38 | 来自疯狂造人
米雅和雅米 发表于 2016-02-29 10:57
<br/>楼主真的是1.71*1.15怀孕的么?我这个月也是这么小,1.7*1.0~~难道还有希望怀上??恭喜楼主了,接好孕好运,你现在多少天了?
真的,我个个月检测卵泡,我姐姐也是小卵泡怀孕,只要你管子和子宫没问题一定没问题
点击查看全文
bbco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:39 | 来自疯狂造人
q1448440731510 发表于 2016-02-29 06:06
<br/>楼楼是hcg下降然后保胎成功的吗?天啊 我上次胎停就是hcg到6000多开始下降了....医生就说胎停让我清宫了....
是啊,因为前段时间我的肯定翻倍,虽然我没有检测,但是我从试纸加深看出来的。所以,下降后我就吃药打针,就又长了
点击查看全文
bbco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:40 | 来自疯狂造人
wupingh3 发表于 2016-02-28 10:40
<br/>我跟你情况差不多 但是自己没有想办法补黄体酮 医生也说没判定宫内外 所以也没开药 后面42天就出血 流了 伤心死了
没确定宫内外确实不敢补,我是有过宫外,我是想着大不了再来一次。去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:18 | 来自疯狂造人
bbco 发表于 2016-02-29 12:40
<br/>没确定宫内外确实不敢补,我是有过宫外,我是想着大不了再来一次。去试管
就是…… 没关系的 缘分未到 再努力就是了
点击查看全文
bbco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:30 | 来自疯狂造人
米雅和雅米 发表于 2016-02-29 10:57
<br/>楼主真的是1.71*1.15怀孕的么?我这个月也是这么小,1.7*1.0~~难道还有希望怀上??恭喜楼主了,接好孕好运,你现在多少天了?
8周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:02 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文