要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

好纠结的宝宝。。

27703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月23日迎来我的猴宝宝,一时很高兴,让全家人都知道了,一直到第30多天就开始流血,打黄体酮,熬了20多天再去做b超,孩子没有胎心胎芽。说是胎停育了,犹如晴天霹雳。。再回家的路上一直哭,老公也很伤心,一直再安慰我。。我心不甘,第二天又换了个医院是同样结果。。看b超单不是很好,让我住院做手术。从那开始我便不再打黄体酮了,血也是越流越多,期间掉下来一块,大夫让我做b超看还有,接着第二天就刮宫了。。

在此小姐妹们一定要注意啦,刮宫是真心疼,撕心裂肺呀。一定要爱惜自己!

从那后天天伤心,我知道我的猴宝宝没有了。想补身子,找朋友从香港带回来两盒天喜丸,天天坚持吃,可万万没想到,20天后,也就过年期间,老公喝点酒,两人没有把持住,就那一次,之后吃了紧急避孕药,2月23日,我发现我又怀孕了。。

现在很懊恼,很后悔,去医院咨询的建议都是,既然宝宝能着床就没事。可是我和老公都很担心,有没有人帮帮我,我到底该怎么选择。期间还吃了澳洲的打虫药和乐康膏。

很纠结孩子的健康,可是刚刮宫后,又怕宝宝的生长环境没恢复好
。。
请大家给我个建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:05 | 来自疯狂造人
保胎观察,这么短时间肯定是不能再做流产手术了,之前见过清宫没来月经就怀孕的例子,后面也成功生产。只是你期间又吃了其他药,估计影响是有的,以后注意每次产检就好了。
点击查看全文
w1453354203725 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:17 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-02-28 20:05
<br/>保胎观察,这么短时间肯定是不能再做流产手术了,之前见过清宫没来月经就怀孕的例子,后面也成功生产。只是你期间又吃了其他药,估计影响是有的,以后注意每次产检就好了。
谢谢指导
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:37 | 来自疯狂造人
加油!加油!自己努力保胎吧!
点击查看全文