要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

宫腔镜术后求救

2374398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来做孕前检查查出宫颈口长了一个东西,大夫建议先自然受孕半年,我回家就跟老公试,因为是异地,所以基本排卵期前后就去他那里,可是试了三个月没有怀上,心理压力太大,所以我决定把这个东西做了,周一做的宫腔镜现在出院周三出院,现在在家修养,因为子宫内膜厚顺道刮了一下宫,婆婆听说刮宫了,说一个很严重得当小月子养着,所以我现在天天在家是月子级别的待遇,所以还在做手术与不做手术的之间徘徊的姐妹,还是做了会好一些,医生说下个月就可以备孕了,这样不会耽误自己的时间,像我就白白浪费了半年时间。不过我也有问题想请教做过宫腔镜的姐妹,这个出血多久会停,我术后两天流了一些血,之后几天就不流了,可是上卫生间总是有,哩哩啦啦的总是不走,这是怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:47 | 来自疯狂造人
我25日下午也做了宫腔镜息肉手术,到今天是第四天了,情况和楼主一样,术后第二天卫生巾上就没什么血了,但是只要小便后纸巾上就会有比较淡的血迹,消炎药医生开了三天。出院时医生说只要流血不超过月经量就不要担心,我今天还查了,有个医生说一般3到7天就不会出血了,还是耐心的等待吧,好好养着。
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:43 | 来自疯狂造人
我今天第七天了,还是有,只要一上厕所就有,我也想去检查一下,婆婆不让出门,因为我稍微刮了一下宫,她说这得当小月子养,所以一个月不准我出门。我也是担心呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 12:58 | 来自疯狂造人
一直躺着不活动对恢复不好吧,适当运动下,避免宫腔粘连问题吧,促进血液循环也好啊。
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:10 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-02-29 12:58
<br/>一直躺着不活动对恢复不好吧,适当运动下,避免宫腔粘连问题吧,促进血液循环也好啊。
每天都有走路,从这屋走到那屋的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:09 | 来自疯狂造人
托娅 发表于 2016-02-29 10:43
<br/>我今天第七天了,还是有,只要一上厕所就有,我也想去检查一下,婆婆不让出门,因为我稍微刮了一下宫,她说这得当小月子养,所以一个月不准我出门。我也是担心呢。
可以出门的。有好多做完休息一两天就上班了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 20:38 | 来自疯狂造人
我上周刚做了宫腔镜,也是和你一样,异地婚姻,我是备孕半年,后来直到一月底才发现是息肉,我一直以为是输卵管问题,不过我五天左右就没有术后出血了,你最后去医院看看,防止术后感染,术后是需要吃消炎药的,大概两盒一周。还有就是没那么娇气,我术后第二天就上班了,要知道补的越好,复发几率越大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:44
楼主宫腔镜不是就是检查一下吗?为什么会一直流血,还分离了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:49 | 来自疯狂造人
我也是,手术一周了还出血,问医生了她说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:50 | 来自疯狂造人
托娅 发表于 2016-02-29 10:43
<br/>我今天第七天了,还是有,只要一上厕所就有,我也想去检查一下,婆婆不让出门,因为我稍微刮了一下宫,她说这得当小月子养,所以一个月不准我出门。我也是担心呢。
不用担心,我问宋冬梅医生了,她说一月都正常
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:42 | 来自疯狂造人
w1433773298697 发表于 2016-03-02 21:44
<br/>楼主宫腔镜不是就是检查一下吗?为什么会一直流血,还分离了吗?
有息肉跟肌瘤给割掉了。
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 10:43 | 来自疯狂造人
爱盼宝 发表于 2016-03-02 20:38
<br/>我上周刚做了宫腔镜,也是和你一样,异地婚姻,我是备孕半年,后来直到一月底才发现是息肉,我一直以为是输卵管问题,不过我五天左右就没有术后出血了,你最后去医院看看,防止术后感染,术后是需要吃消炎药的,大概两盒一周。还有就是没那么娇气,我术后第二天就上班了,要知道补的越好,复发几率越大。
今天没有出血了,我觉得也没那么娇气。我想上班不上我去上,天天跟婆婆在一块也不好过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 22:49 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜全麻吗?刮宫要带环吗
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:02 | 来自疯狂造人
YRR530 发表于 2016-03-03 22:49
<br/>楼主宫腔镜全麻吗?刮宫要带环吗
全麻,我不知道啥叫带环,因为我的医生没有跟我提这个事情。没事没有痛苦,睡一觉就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:08 | 来自疯狂造人
托娅 发表于 2016-03-03 23:02
<br/>全麻,我不知道啥叫带环,因为我的医生没有跟我提这个事情。没事没有痛苦,睡一觉就好了
谢谢,楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:45 | 来自疯狂造人
托娅 发表于 2016-03-03 10:43
<br/>今天没有出血了,我觉得也没那么娇气。我想上班不上我去上,天天跟婆婆在一块也不好过啊
婆婆心疼你是好事
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 20:51 | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-03-02 21:50
<br/>不用担心,我问宋冬梅医生了,她说一月都正常
那什么时候来月经呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:16 | 来自疯狂造人
rr521 发表于 2016-02-29 09:47
<br/>我25日下午也做了宫腔镜息肉手术,到今天是第四天了,情况和楼主一样,术后第二天卫生巾上就没什么血了,但是只要小便后纸巾上就会有比较淡的血迹,消炎药医生开了三天。出院时医生说只要流血不超过月经量就不要担心,我今天还查了,有个医生说一般3到7天就不会出血了,还是耐心的等待吧,好好养着。
痛吗?费用多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:17 | 来自疯狂造人
rr521 发表于 2016-02-29 09:47
<br/>我25日下午也做了宫腔镜息肉手术,到今天是第四天了,情况和楼主一样,术后第二天卫生巾上就没什么血了,但是只要小便后纸巾上就会有比较淡的血迹,消炎药医生开了三天。出院时医生说只要流血不超过月经量就不要担心,我今天还查了,有个医生说一般3到7天就不会出血了,还是耐心的等待吧,好好养着。
还有就是怎么知道有息肉的。宫腔镜检查的时候是不是直接摘除,还是检查归检查,检查后在研究摘除,麻烦你了,我也准备做这个的
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:25 | 来自疯狂造人
医生检查的时候说宫颈口长了一个东西叫做了,然后才住院做的手术,B超也可以查出来
点击查看全文