要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有促黄体生成素偏低的姐妹

53448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体生成素偏低怎么治疗?促黄体生成素偏低说明卵巢发育不良吗?导致怀孕自然流产吗?谢谢,着急知道答案,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 23:02 | 来自疯狂造人
我的也偏低,不知道怎样治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:25 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2016-02-27 23:02
<br/>我的也偏低,不知道怎样治疗!
我现在在吃中药,最好治疗好了以后在要宝宝,避免意外发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 11:10 | 来自疯狂造人
是激素六项里面的LH吧,我就是偏低,基本压最低线过的。我是靠食疗的,经期喝红糖姜,经期干净后喝四物汤,连吃六天黑豆,然后喝黑豆糯米粥…目前孕四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:25 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-01 11:10
<br/>是激素六项里面的LH吧,我就是偏低,基本压最低线过的。我是靠食疗的,经期喝红糖姜,经期干净后喝四物汤,连吃六天黑豆,然后喝黑豆糯米粥…目前孕四个月
四物汤是什么汤?怎么做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 13:30 | 来自疯狂造人
这个跟黄体有关,黄体影响孕后孕酮的,孕酮不足会流产的。不过你到底是多少?我的数值在医院标准正常,但在一些名医那里偏低,我孕后孕酮不是特别好,但也及格的,我一个朋友比我高1不到,但也没在名医标准线内,但她正常怀孕都挺顺利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 13:35 | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-03-01 13:30
<br/>这个跟黄体有关,黄体影响孕后孕酮的,孕酮不足会流产的。不过你到底是多少?我的数值在医院标准正常,但在一些名医那里偏低,我孕后孕酮不是特别好,但也及格的,我一个朋友比我高1不到,但也没在名医标准线内,但她正常怀孕都挺顺利的。
我在西医看的说数值正常,中医就说低,我现在也很模糊,不过我看的中医在吃中药,只能听中医的了,我上次怀孕也是一直吃孕酮,hcg翻倍不好,在10周左右停孕了,现在正在治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 15:41 | 来自疯狂造人
幸福小豆子410 发表于 2016-03-01 11:25
<br/>四物汤是什么汤?怎么做?
百度有,我是直接买的黑糖四物汤,冲泡吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 21:20 | 来自疯狂造人
幸福小豆子410 发表于 2016-03-01 13:35
<br/>我在西医看的说数值正常,中医就说低,我现在也很模糊,不过我看的中医在吃中药,只能听中医的了,我上次怀孕也是一直吃孕酮,hcg翻倍不好,在10周左右停孕了,现在正在治疗
我上次也是中医看的数据,没说我什么,不给我开中药调理,然后我这次就是hcg3-4天翻一倍,然后死胎了,我怎么感觉我那么背呢~
点击查看全文