要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

如何能简单快速的怀孕

494015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年,每一次失败都特别失落,怎么感觉怀孕这么难还这么麻烦,我检测卵泡,卵泡数量多且发育的小,也会长,但我怎么不知道他排还是没排,现在的医生什么也不讲,太没有医德心所以自己也没明白,还有个不大的巧囊医生说不影响,每次接近排卵我都AA,感觉要考虑很多都无从下手了,促排又担心对孩子不好,反正脑子就是一团乱,没有经验也没有头绪,真是快烦死了,检查性激素也正常,我现在该怎么办?去医院应该挂什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:36 | 来自疯狂造人
保持一个平静的心情,医生应该都会说吧。多大了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:37 | 来自疯狂造人
我觉得不要着急。。你去检测卵泡医生就说了多大,多大,你就问他大概什么时候排。。
点击查看全文
s5831423917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:40 | 来自疯狂造人
zhd0129 发表于 2016-02-27 21:37
<br/>我觉得不要着急。。你去检测卵泡医生就说了多大,多大,你就问他大概什么时候排。。
她总说监测卵泡,有个月连续监测三次,快下班了单子才出来,医生就说要促排,我那时一点心里准备都没有,还想着中医调,喝了几个月的中药也没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:41 | 来自疯狂造人
s5831423917 发表于 2016-02-27 21:40
<br/>她总说监测卵泡,有个月连续监测三次,快下班了单子才出来,医生就说要促排,我那时一点心里准备都没有,还想着中医调,喝了几个月的中药也没有用
这种事情就是会乱投医。。不要担心。越着急越没有。。。为什么要促排啊。一般排不了才促排。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:44 | 来自疯狂造人
zhd0129 发表于 2016-02-27 21:41
<br/>这种事情就是会乱投医。。不要担心。越着急越没有。。。为什么要促排啊。一般排不了才促排。。。
关键是我也不知道我能不能排,折腾一大顿什么也不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:45 | 来自疯狂造人
s5831423917 发表于 2016-02-27 21:44
<br/>关键是我也不知道我能不能排,折腾一大顿什么也不懂
你这备了多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:29 | 来自疯狂造人
zhd0129 发表于 2016-02-27 21:45
<br/>你这备了多久了?
一年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 22:39 | 来自疯狂造人
我也是啥也不懂,今年又重新来一遍,换了中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:40 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-02-27 22:39
<br/>我也是啥也不懂,今年又重新来一遍,换了中医
我喝过好几个月,没什么效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 22:42 | 来自疯狂造人
s5831423917 发表于 2016-02-27 22:40
<br/>我喝过好几个月,没什么效果
去年看西医,吃了些激素药,今年又看中医,刚开始,看看后面怎么弄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:42 | 来自疯狂造人
youaremysun220 发表于 2016-02-27 22:42
<br/>去年看西医,吃了些激素药,今年又看中医,刚开始,看看后面怎么弄
医院给你开的激素药吗?你还促排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:43 | 来自疯狂造人
不想乱投医乱检查就靠多运动,注意饮食及生活作息,祝你好孕到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 22:44 | 来自疯狂造人
s5831423917 发表于 2016-02-27 22:42
<br/>医院给你开的激素药吗?你还促排了吗
没有,吃完三个月激素药,给了一张体温表让回来测3个月体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:49 | 来自疯狂造人
自己在家用排卵试纸测排卵,不放心去医院做全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 11:04 | 来自疯狂造人
一个月监测三次不是很正常,你得去看下泡泡多大了,多大排的,排出来了没有?是正常排出,还是萎缩,还是黄素化了~~不监测的话根本不懂啊
点击查看全文