要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

备孕期,太胖减不下来

877815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕3年没有孩子,160斤太胖,通过性激素六项,大夫说太胖,让我减肥,可是怎么减也减不下去,步行,跳绳仰卧起坐,去检查说卵巢发育不好,卵泡也不好,大夫开了药,让吃促排药ve,雌二醇,佳蓉片,法地兰,过几天还去检查卵泡,都说拔罐减肥快,配合食谱加锻炼,不知道有影响月经吧,有这方面的经验的宝妈能不能给我些建议,拔罐减肥对月经有影响?对卵巢有没有影响??

最佳答案

____CYL 查看完整内容

其实晚上不吃就可以,我原来晚上不吃一个月就瘦了8斤,第二个月瘦了5斤,我弟弟现在也坚持晚上不吃了,一共瘦了30多斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:13 | 来自疯狂造人
其实晚上不吃就可以,我原来晚上不吃一个月就瘦了8斤,第二个月瘦了5斤,我弟弟现在也坚持晚上不吃了,一共瘦了30多斤了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-28 07:04 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 23:49 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,也打算去拔罐,查百度说有的人会影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 09:22 | 来自疯狂造人
____CYL 发表于 2016-03-01 01:50
<br/>其实晚上不吃就可以,我原来晚上不吃一个月就瘦了8斤,第二个月瘦了5斤,我弟弟现在也坚持晚上不吃了,一共瘦了30多斤了。
你是晚上一点东西都不吃吗?我我也一年多涨了八公斤,太胖了156斤,想再怀上之前能减一点,我最近晚上怕太饿就吃点水果和酸奶啥的!体重没变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:01 | 来自疯狂造人
我去年拔罐减肥了一个疗程,没有影响的,而且可以调理月经,但是饮食上也是要控制的,都配合的好一个月时间足够了,建议你可以去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
我去年拔罐减肥了一个疗程,没有影响的,而且可以调理月经,但是饮食上也是要控制的,都配合的好一个月时间足够了,建议你可以去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-2 21:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
考拉豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 22:02 | 来自疯狂造人
好样的yyy 发表于 2016-03-02 21:01
<br/>我去年拔罐减肥了一个疗程,没有影响的,而且可以调理月经,但是饮食上也是要控制的,都配合的好一个月时间足够了,建议你可以去
谢谢,我已经拔罐第三天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-4 08:33 | 来自疯狂造人
考拉豆 发表于 2016-03-03 22:02
<br/>谢谢,我已经拔罐第三天了
嗯嗯,要坚持
点击查看全文
考拉豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 16:51 | 来自疯狂造人
好样的yyy 发表于 2016-03-04 08:33
<br/>嗯嗯,要坚持
如果减下来也得对着食谱吃,要不肯定反弹是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 10:22 | 来自疯狂造人
考拉豆 发表于 2016-03-04 16:51
<br/>如果减下来也得对着食谱吃,要不肯定反弹是吧
也不是的,可以慢慢多吃一点,有过适应期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 23:49 | 来自疯狂造人
晚上不吃饭,跑步一个小时,逼自己一把,一个月就有成效,我一共减重25斤,加油
点击查看全文
考拉豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 11:50 | 来自疯狂造人
富贵快来 发表于 2016-03-06 23:49
<br/>晚上不吃饭,跑步一个小时,逼自己一把,一个月就有成效,我一共减重25斤,加油
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:46 | 来自疯狂造人
q1455891668116 发表于 2016-02-28 07:04
<br/>宫寒严重也会导致肥胖
中医说我宫寒,我也胖130,卵巢功能不好,卵泡小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:48 | 来自疯狂造人
我也胖130,卵巢功能不好,卵泡小
点击查看全文