要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

吃了半年妈富隆停药3个月后怀孕了会影响宝宝吗?

来自疯狂造人 |举报
581621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问啊!我是去年吃了半年的妈富隆,从十月份开始停药的。结果12月份B超显示多囊,1月份做了激素检查显示正常。2月份的1号3号5号还做了3次卵泡监测,显示没有优势卵泡。我当时是觉得自己不会那么快怀孕,就没再做避孕,结果刚刚早早孕测出阳性!真是纠结啊。。。本来准备4,5月份再怀的,结果谁知道。。。不晓得妈富隆避孕药没有停够半年会不会对胎儿有影响,也不晓得做的3次阴超对宝宝有没有说法,谢谢大家了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是今早测的早早孕,内心很是纠结啊!<br/>
点击查看全文
有没有好心人啊?。。。很怕不要这个自己啥时候能再有,也怕做后输卵管堵塞啊。。。好多案例全是做了后堵塞的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咨询下医生吧,一般没问题,好多人都是吃完避孕药之后促排怀孕的,你现在是自然怀孕,应该没事
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-02-27 21:37
<br/>没事的,放轻松!
谢谢亲的安慰
点击查看全文
tangtang窝窝 发表于 2016-02-27 21:53
<br/>咨询下医生吧,一般没问题,好多人都是吃完避孕药之后促排怀孕的,你现在是自然怀孕,应该没事
好的,我准备明天去抽血官方下,再咨询看看
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-27 21:55
<br/>谢谢亲的安慰
不客气,我也在吃达英调理呢!然后还得促排,真羡慕你能自然怀孕
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-02-27 22:02
<br/>不客气,我也在吃达英调理呢!然后还得促排,真羡慕你能自然怀孕
没事的,肯定能好运!
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-27 22:04
<br/>没事的,肯定能好运!
嗯嗯,借你吉言噢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
多囊都是那么治疗的,有的刚停药就促排怀了,不影响的
点击查看全文
涓好静琇 发表于 2016-02-27 22:53
<br/>多囊都是那么治疗的,有的刚停药就促排怀了,不影响的
好的,谢谢亲给我信心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
没事的亲,放宽心,期待宝宝慢慢成长吧!
点击查看全文
巧尒⑦ 发表于 2016-02-28 09:24
<br/>没事的亲,放宽心,期待宝宝慢慢成长吧!
希望没事啊!今天去抽血了还没拿结果。。医生说多囊怀孕难你还不想要,把我训了一顿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生给我说吃妈富隆停药来月经后就能要小孩了。没有影响的,现在的避孕药都升级了,不用等半年了。你是自然怀孕吗?
点击查看全文
s3179402483 发表于 2016-02-28 12:24
<br/>医生给我说吃妈富隆停药来月经后就能要小孩了。没有影响的,现在的避孕药都升级了,不用等半年了。你是自然怀孕吗?
是的,我当时纯粹为避孕,准备今年开始调理身体慢慢怀孕,结果去年年底查出多囊我都慌了!想着不会怀就没措施,结果有了。。。
点击查看全文
s3179402483 发表于 2016-02-28 12:24
<br/>医生给我说吃妈富隆停药来月经后就能要小孩了。没有影响的,现在的避孕药都升级了,不用等半年了。你是自然怀孕吗?
你是为啥吃妈富隆啊?
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-28 12:03
<br/>希望没事啊!今天去抽血了还没拿结果。。医生说多囊怀孕难你还不想要,把我训了一顿
是啊!我就多囊,一直在备孕的路上,走的好辛苦啊!
点击查看全文
巧尒⑦ 发表于 2016-02-28 14:52
<br/>是啊!我就多囊,一直在备孕的路上,走的好辛苦啊!
没事的,会有好孕的!
点击查看全文
小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-28 16:36
<br/>没事的,会有好孕的!
希望如此吧!我会加油的…
点击查看全文