要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵第14天,早早孕白板,排卵试纸弱阳,体温36.3-36.6℃是不是没希望了??

来自疯狂造人 |举报
1277417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号排卵,各种症状齐全:屁多,小腹偶尔隐痛,最近胃难受。但是排卵试纸一直弱阳,阳,没有强阳,月经退后2天了,早早孕白板,体温也上不去,是不是没希望了??求解!!

最佳答案

妮妮★ 查看完整内容

你的排卵试纸颜色好重哦,应该有希望的,我的是弱弱阳!我有一个朋友验血出来了,试纸还出不来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸颜色好重哦,应该有希望的,我的是弱弱阳!我有一个朋友验血出来了,试纸还出不来!
点击查看全文
我和你一样,也是13号排卵,zzy大白例假也不来,排卵试纸弱阳,哎!估计没什么希望了,我看他们好多都测出了,下个月继续备战,真希望我们都能好孕!
点击查看全文
together22 (楼主)
妮妮★ 发表于 2016-02-27 20:45
<br/>我和你一样,也是13号排卵,zzy大白例假也不来,排卵试纸弱阳,哎!估计没什么希望了,我看他们好多都测出了,下个月继续备战,真希望我们都能好孕!
你月经规律吗?周期多少天?体温好吗?
点击查看全文
together22 发表于 2016-02-27 20:47
<br/>你月经规律吗?周期多少天?体温好吗?
例假基本规律,有的时候会退后!体温和你差不多,我测的是腋下!你可以去医院验血下看看!
点击查看全文
妮妮★ 发表于 2016-02-27 20:48
<br/>你的排卵试纸颜色好重哦,应该有希望的,我的是弱弱阳!我有一个朋友验血出来了,试纸还出不来!
我的也是腋下,今天早上测是36.5℃,过两天看看吧,不来月经就去验血,不过我有个朋友排卵第十八天才测出来,症状跟我一样,让我不要着急。
点击查看全文
together22 发表于 2016-02-27 21:00
<br/>我的也是腋下,今天早上测是36.5℃,过两天看看吧,不来月经就去验血,不过我有个朋友排卵第十八天才测出来,症状跟我一样,让我不要着急。
那咱们就耐心的在等待几天,我觉得你的希望很大,我都没什么症状,并且排卵试纸还是弱弱阳,哎!
点击查看全文
together22 发表于 2016-02-27 21:00
<br/>我的也是腋下,今天早上测是36.5℃,过两天看看吧,不来月经就去验血,不过我有个朋友排卵第十八天才测出来,症状跟我一样,让我不要着急。
亲亲,测出来了说声啊,让我也沾沾喜气!
点击查看全文
妮妮★ 发表于 2016-02-27 21:07
<br/>亲亲,测出来了说声啊,让我也沾沾喜气!
好的,好孕了一定传你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看楼主排卵颜色好深 你不会现在才排吧?如果不是好孕可能性很大呢 明天早上晨尿Zzy再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不来姨妈就是有希望,等吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是大白,但是也没来月经,不知怎么回事,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的和你的排卵试纸一样,两道杠,但是颜色没有你的深!不过体温要比你的高一些,36.8左右,也是13、14排的,但是早早孕还没有测出来!不知道有没有希望了,马上就是姨妈日了,坐等开奖
点击查看全文
你的排卵试纸这么红,难道还是没怀上吗
点击查看全文
凡尘落素 发表于 2016-02-27 21:40
<br/>你的排卵试纸这么红,难道还是没怀上吗
明天早上测早早孕,或者去验血,不等了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我也是那样子,结果,今天晚上大姨妈光临了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都不清楚哪天排,15,16,17,这几天,我肚子也不舒服,今天测早早大白板…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号排的,今天大姨妈来啦O__O"…,继续努力呗
点击查看全文