要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们有知道当时四十六天时心管搏动微弱是什么原因吗?

457211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时就是心管搏动微弱,为什么会微弱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:06 | 来自疯狂造人
估计不太好,我当时也是心管搏动缓慢,在一周后复查胚胎停止发育了!你之前是没有吗?还是直接查是缓慢那?也许会慢慢好起来的!心情放松!
点击查看全文
果子hyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:13 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-27 22:06
<br/>估计不太好,我当时也是心管搏动缓慢,在一周后复查胚胎停止发育了!你之前是没有吗?还是直接查是缓慢那?也许会慢慢好起来的!心情放松!
我现在在小月子中,当时查完就一直有褐色分泌物流了有一周就没了,可能就是你一周当中的某天停育的。如果当时及时保胎也许会有好的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:15 | 来自疯狂造人
果子hyx 发表于 2016-02-27 22:13
<br/>我现在在小月子中,当时查完就一直有褐色分泌物流了有一周就没了,可能就是你一周当中的某天停育的。如果当时及时保胎也许会有好的结果。
我一直在保胎,没有保住
点击查看全文
果子hyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-27 22:15
<br/>我一直在保胎,没有保住
你其他的数值都好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:20 | 来自疯狂造人
果子hyx 发表于 2016-02-27 22:19
<br/>你其他的数值都好吗?
血值翻倍不好
点击查看全文
果子hyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:21 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-27 22:06
<br/>估计不太好,我当时也是心管搏动缓慢,在一周后复查胚胎停止发育了!你之前是没有吗?还是直接查是缓慢那?也许会慢慢好起来的!心情放松!
之前就是抽血确定了下当时就三十天,后来就是四十六天查的搏动微弱。
点击查看全文
果子hyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:23 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-27 22:20
<br/>血值翻倍不好
我当时孕酮32,hcg七万多,就是不知道当初如果保的话能不能保住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:25 | 来自疯狂造人
果子hyx 发表于 2016-02-27 22:21
<br/>之前就是抽血确定了下当时就三十天,后来就是四十六天查的搏动微弱。
没有了吗?做小月子盐注意,卧床三天就可以了,后面起来走走,要不然淤血排不干净的,我就是躺床时间久导致淤血结块没排出来,做了二次清宫,就二次也没用八淤血清出来,现在迷茫了
点击查看全文
果子hyx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:34 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-02-27 22:25
<br/>没有了吗?做小月子盐注意,卧床三天就可以了,后面起来走走,要不然淤血排不干净的,我就是躺床时间久导致淤血结块没排出来,做了二次清宫,就二次也没用八淤血清出来,现在迷茫了
我清完宫就喝了几天的益母草,现在还有点褐色的白带样,但不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 00:55 | 来自疯狂造人
我也是胎心不稳 后来就胎停了 现在第四个月了 打算要bb了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:34 | 来自疯狂造人
果子hyx 发表于 2016-02-27 22:34
<br/>我清完宫就喝了几天的益母草,现在还有点褐色的白带样,但不多。
我做完三天就不流了,也没什么症状啊!我喝益母草一个月了,没有作用
点击查看全文