要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

无语了,吃了两月达英白吃了

537512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃了两个月达英,每个月都要做一次激素六项,这个月由于过年就在老家抽血,但是老家医院没有达英,回到上班地方,找到之前妇幼保健医院的医生看了报告,激素除了泌乳素抽血时间不对飙高其他恢复正常,需要继续吃达英,由于月经干净了2天不能吃达英给开了昆泰胶囊吃,没有想到月经干净的第7天又来月经了,今天又去找了医生说月经不调,继续开了达英,之前是白吃了,还有每个月月经期间都要抽血检查激素六项,太费钱了,让医生一次给开三个月的量,到时候检查激素,她说她要看每次结果,对于我们打工者来说,每次花费真不小.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:27 | 来自疯狂造人
达英是三个月一疗程吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:55 | 来自疯狂造人
催乳素高吗,只有一个指标高
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-27 22:18 | 来自iPhone
喜儿77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:25 | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-02-27 22:18
<br/>我是黄体生成素高,达英跟妈富隆夹着吃,达英吃完,月经第二天测血,值没降。就继续吃妈富隆,来月经第二天测血吧,没降。继续换达英…这样循环了五个月。抽血是50不到,挂号费12,药也是小几十。原本我也很心疼钱,这次促排开麒麟丸把我医保卡的钱全刷光了。我瞬间心都凉透了…
激素六项每次240多,我已经抽了四五次了
点击查看全文
喜儿77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:27 | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-02-27 21:55
<br/>催乳素高吗,只有一个指标高
之前两个月是黄体高,这次是泌乳素高,抽血时间应该早上10点后抽而我是8.30抽,医生说可能是时间导致的
点击查看全文
喜儿77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:29 | 来自疯狂造人
w1435493984714 发表于 2016-02-27 21:27
<br/>达英是三个月一疗程吧
每次都是一盒开然后抽血检查激素六项,每次都这样,不会直接开三个月,太烧钱了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-28 11:37 | 来自iPhone
喜儿77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 12:42 | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-02-28 11:37
<br/>我第一次验血也好几百。后来就是哪个指标不对,专门每个月查那个的数值。你所有都要查,好像有点坑
就是,就抽血检查激素都上千元了,折腾不起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:36
达英本来副作用挺大 , 也没有什么效果,我吃过优思明这个副作用小点 ,  不过对我也没有什么效果,我最后还是吃的中药东☏☏之☏☏宝☏☏滋☏☏补☏☏膏怀上的,一共吃了差不多四个月就怀上了,我自己也没想到吃这个就能怀上,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 18:59 | 来自疯狂造人
游游游儿 发表于 2016-02-27 22:18
<br/>我是黄体生成素高,达英跟妈富隆夹着吃,达英吃完,月经第二天测血,值没降。就继续吃妈富隆,来月经第二天测血吧,没降。继续换达英…这样循环了五个月。抽血是50不到,挂号费12,药也是小几十。原本我也很心疼钱,这次促排开麒麟丸把我医保卡的钱全刷光了。我瞬间心都凉透了…
我从去年6月开始到现在,草药,中成药,还有检查费,快2w了,现在还没好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:15 | 来自疯狂造人
我的医生怎么没叫我查激素,直接开了3盒达英给我,估计是吃完再查吧,不是庸医哦,她是三甲中医院的高级主任,我我一边还服用中药的。个人感觉不用每月一次查激素吧,费钱费血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 15:13 | 来自疯狂造人
我第一次吃三个月达英也是白吃了!医生说的吃法根本不对,后来果断换医院!又是!吃了四个月达英,激素正常!现在第一次促排!坐等开奖!
点击查看全文