要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有这两天排卵的?进来聊聊

22364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天秀儿和大卫排卵试纸检测到强阳,晚上就和老公安排了一次,我是子宫后卫,听说后入容易受孕,老公没有这样做,后来全都流出来了。今天试纸变淡了,网上说在试纸变淡的时候同房最容易受孕了,可是老公因为工作原因隔一天才回来,不知道明天晚上还有没有机会了。哎,感觉这个月又么的希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:53 | 来自疯狂造人
你强阳同房机会大,强阳转阳的时候更好,变淡就排卵过程都结束了!<br/>我前晚上强阳没同房(夫妻不在一个地方),昨天上午还强阳老公又说有要事办下午抓紧回来,下午两点半变阳,我真急坏了,跟老公电话里都吵架了,到五点半突然变淡(阴性)我都哭了!<br/>六点半才匆匆AA!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:58 | 来自疯狂造人
强阳后21个小时AA,中奖机会有多高?
点击查看全文
s2797410145 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 23:40 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-28 08:53
<br/>你强阳同房机会大,强阳转阳的时候更好,变淡就排卵过程都结束了!<br/>我前晚上强阳没同房(夫妻不在一个地方),昨天上午还强阳老公又说有要事办下午抓紧回来,下午两点半变阳,我真急坏了,跟老公电话里都吵架了,到五点半突然变淡(阴性)我都哭了!<br/>六点半才匆匆AA!
听他们说强阳转弱机会更好,现在再等几天吧,期待好孕,没有就下次努力
点击查看全文
s2797410145 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 23:40 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-28 08:53
<br/>你强阳同房机会大,强阳转阳的时候更好,变淡就排卵过程都结束了!<br/>我前晚上强阳没同房(夫妻不在一个地方),昨天上午还强阳老公又说有要事办下午抓紧回来,下午两点半变阳,我真急坏了,跟老公电话里都吵架了,到五点半突然变淡(阴性)我都哭了!<br/>六点半才匆匆AA!
千万不能吵架,这样双方都有压力,不要有压力
点击查看全文