要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

想要二胎查出宫外孕

595210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81大龄,女儿一直嚷着要我给她生个小妺妹,15年11月开始备孕,当月监测右侧有优势卵泡,按大卫试纸安排了功课,当月没中。
12月18末次月经,元旦当天测出强阳,安排了功课,1月18号月经准时报到,但第一天的量比往月少很多,感觉不对,就随手测了大卫,淡淡的弱阳,有点迷茫又有点兴奋(因为我怀大宝时最开始也是有褐色东西出现,所以这时没想着去医院),月经第二到第五天,恢复正常月经但量比往月多且有很多血块,这几天试纸都没有加深,我自己的判断是生化妊娠了,在月经的第三天,到医院验了HCG,好像是400多,和主治大夫描述了我的情况,她说怀疑宫外孕,为了看得清楚给我开了四维彩超
点击查看全文
車車 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:31 | 来自疯狂造人
彩超结果是宫内宫外什么都看不到,我有意让大夫帮我开保胎药,但她说盲目保会很危险,现在想来幸亏当时没保。让我回家静养隔天测翻倍。我的翻倍一直很好,400 900 5千多,最后查出宫外那天血值近一万,连大夫都说从血值上真看不出是宫外。<br/>月经持续了5天,5天后试纸不但没有变淡,相反每天都有加深(所以我觉得不想总验血可在加测试纸加深情况,真的挺准)<br/>1月29去验血,下午取结果,九千多,大夫给开了B超单结果宫内宫外还是看不到,大夫说血值这么高无论宫内还是宫外都应看到了,便让我做了个阴超,结果左侧输卵管内果然有囊状东西,便赶紧安排了住院,1月29号位院31号早晨做的开窗取胚术。<br/>年后复诊顺便查了白带常规,查出霉菌性阴道炎,我感觉这次意外就是这个炎症引起的,现在正在治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:57 | 来自疯狂造人
请问你血值隔天都翻倍了,孕酮怎么样?400-900的过程,是今天400明天就900了?我翻倍正常右边痛很担心
点击查看全文
車車 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:15 | 来自疯狂造人
呼啦猫 发表于 2016-02-27 18:57
<br/>请问你血值隔天都翻倍了,孕酮怎么样?400-900的过程,是今天400明天就900了?我翻倍正常右边痛很担心
隔天翻倍
点击查看全文
車車 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:19 | 来自疯狂造人
呼啦猫 发表于 2016-02-27 18:57
<br/>请问你血值隔天都翻倍了,孕酮怎么样?400-900的过程,是今天400明天就900了?我翻倍正常右边痛很担心
孕酮一开始没查,后两次查了,HCG5000对应孕酮7.77,大夫说翻倍好孕酮低的话容易没胎心,但吃药可以把值补上<br/><br/>最后一次HCG9千多孕酮8,当天B超,确定宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:23 | 来自疯狂造人
車車 发表于 2016-02-27 19:15
<br/>隔天翻倍
隔天是说1号测3号翻倍的意思吗?我右边不舒服,上次宫外了,看担心,亲你好好休息养好身体哈
点击查看全文
車車 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:28 | 来自疯狂造人
嗯对,隔天翻倍哦,你上次宫外治疗了吗,多久备孕的?如果你没有出血我觉得就没事,不要担心了,希望你能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:01 | 来自疯狂造人
車車 发表于 2016-02-27 20:28
<br/>嗯对,隔天翻倍哦,你上次宫外治疗了吗,多久备孕的?如果你没有出血我觉得就没事,不要担心了,希望你能宫内好孕
上次不知道怀孕姨妈日跑去爬山了,后面来了血以为是月经,发现的早血值才40,自己流掉了,有个2厘米的包块喝了中药一周消了,上次是10月份,我本来打算去试管的结果怀上了,担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:22 | 来自疯狂造人
和你同龄,也在2胎中……现在5周2天,肚子时不时地到处痛,感觉有大便却又拉不出!现在又照不了B超,哎,每天都神经兮兮的东想西想套症状!度日如年……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:50 | 来自疯狂造人
没有不适症状就没事儿,期待正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:46 | 来自WAP
楼主你测的Hcg是什么单位?miu吗
点击查看全文