要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

左侧优质卵泡 医生说要我再去医院看排的出排不出

531415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前去了医院监测排卵
第一次左侧优质卵泡1.7X1.4
第二次左侧优质卵泡1.9X1.7
第三次左侧优质卵泡2.3X1.9

有人知道优质卵泡可以排出吗?
下面是这3天是试纸图

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 18:12 | 来自疯狂造人
不一定能排出,你这个很大了,可以去检测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:18 | 来自疯狂造人
要检测,这两天排不出就有点难了。超过2.5就不是很好
点击查看全文
silvia123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:20
回复 because-you
<br/>要检测,这两天排不出就有点难了。超过2.5就不是很好
<br/><br/>哦 好的 谢谢亲 但我后来就没去了 哎
点击查看全文
回复 because-you
<br/>要检测,这两天排不出就有点难了。超过2.5就不是很好
<br/><br/>哦 好的 谢谢亲 但我后来就没去了 哎
点击查看全文
回复 求宝儿一枚
<br/>不一定能排出,你这个很大了,可以去检测下
<br/><br/>哎。我后来就没去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:21 | 来自疯狂造人
还是得去的,有卵泡,不一定能排的出来的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:25
回复 小猴子送好孕
<br/>还是得去的,有卵泡,不一定能排的出来的~
<br/><br/>哎来不及了 都过了3天了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:27 | 来自疯狂造人
silvia123 发表于 2016-02-27 18:25
<br/><br/><br/>哎来不及了 都过了3天了
<br/>
要做测排就得做个彻底,不然都不知道排没排的,你没用排卵试纸自测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:31
回复 小猴子送好孕
<br/>要做测排就得做个彻底,不然都不知道排没排的,你没用排卵试纸自测吗?
<br/><br/>测了 我19.X1.7时候是强阳第二天就长到了2.3X1.9还是强阳  第二天晚上试纸转弱了 第二天也弱了 我就没去 感觉是排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:42 | 来自疯狂造人
silvia123 发表于 2016-02-27 18:31
<br/><br/><br/>测了 我19.X1.7时候是强阳第二天就长到了2.3X1.9还是强阳  第二天晚上试纸转弱了 第二天也弱了 我就没去 感觉是排了
试纸转弱应该是排了,我用试纸测不到阳,去医院测排卵,结果22了都不排,就打了破卵针,希望这个月好孕!一定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:37
回复 小猴子送好孕
<br/>试纸转弱应该是排了,我用试纸测不到阳,去医院测排卵,结果22了都不排,就打了破卵针,希望这个月好孕!一 ...
<br/><br/>你打破卵针肯定会排的。希望我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:40 | 来自疯狂造人
silvia123 发表于 2016-02-27 19:37
<br/><br/><br/>你打破卵针肯定会排的。希望我们一起好孕
相信自己,一定好孕~加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:39 | 来自疯狂造人
silvia123 发表于 2016-02-27 18:31
<br/><br/><br/>测了 我19.X1.7时候是强阳第二天就长到了2.3X1.9还是强阳  第二天晚上试纸转弱了 第二天也弱了 我就没去 感觉是排了
试纸转弱也不一定正常排出,太大不排萎缩的话试纸也有正常变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:15 | 来自疯狂造人
求宝儿一枚 发表于 2016-02-27 20:39
<br/>试纸转弱也不一定正常排出,太大不排萎缩的话试纸也有正常变化
啊哎 好担心啊 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 07:53 | 来自疯狂造人
silvia123 发表于 2016-02-27 22:15
<br/>啊哎 好担心啊 哎
不要担心啦,反正你也没去,就当它是正常排出了,心情不好不利于着床哦,放松
点击查看全文