要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好运。。。

39758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚半年后,我们觉得要宝宝。因为原来有盆腔积液,有炎症,很担心自己没那么容易怀上。一个月过去,两个月过去。。。心情一次一次失望。于是我就去做输卵管造影,结果真的让我很难过,左边不通,右边通而不畅。医生说手术,我不能接受这样的结果,很难过。天天哭。后来看网上说吃中药,于是又去中医院看中医。没挂上理想中医的人号,随便挂了主任号,就这样断断续续一下吃一下不吃。也没吃上两副。心里实在受不了,心里跌倒谷底,于是到我们妇保找个主任,说开刀吧。主任说我做完造影还没两个月,叫我别急。下下个月放松心情去旅游试下(我是十二月份右边通畅的那边排卵没怀上去看的医生。)看医生的同时来了个孕妇,她很兴奋告诉医生她输卵管堵塞了,现在自然怀孕,而且确定宫内,来做体检。我很羡慕,想我怎么没那么好运。回来之后我心情好些了,可能是因为医生说我还有希望,可能是看见那个幸福的女人的幸运。后来经别人推荐一个中医,人很好。好不容易挂上他的号,(这时是一月下半月了,按理是左边排卵,因为考虑到左边排练,我没做B超检测所以我不能确定一定是左边)之前我就有预感可能2月份就怀上了,后来这样的感觉又没有了,在看中医前几天我就在想,中医能把出喜脉,他会不会说我怀孕了。看中医前一天晚上可能是想太多,做梦了,梦见我验孕双杠……第二天他真的叫我回去验孕,我说我不敢,因为每个月都是失望,他说那就给我抽血化验,在他再三要求下我还是回家玩尿了。白板……失落再一次来袭。就这样一天一天过,到来大姨妈的日子还没来,我就心想再去验下吧……双杠,我都不敢相信。我哭了,太激动了……但还是不放心,怕,怕宫外孕,忐忐忑忑现在7w多了,今天B超归来。好运好运,好好孕。我的小猴子要来了……
大家不要灰心,老天会把每个人的幸福给你们的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:23 | 来自Android
恭喜楼主啊!传我好孕气吧!希望楼主孕期顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:58
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 14:06 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文