要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

复兴一日手术治疗

来自疯狂造人 |举报
431015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前12月底预约了手术,刘玉环主任的,让回家等通知,等了快俩月终于通知了,周五打得电话说下周一到医院登记、周二住院。我们周一上午11点多到医院的,护士说有点迟估计周二做不了手术到周三了,而且术前检查的四项抽血、白带常规、B超都过期了,需要重做。他们的期限是超过一个月就要重做。
当天来护士站登记了登记、又去一楼办了住院手续,交了费,医生给写了住院病历,下午做班车回门诊做了B超,又做班车回住院部,就呆在医院算住院了。开始说的一日手术,到这里说不是一日的了,三日。
来医院要带拖鞋最好夏天的,里面热可以洗澡,所以夏天拖鞋方便,还要带洗漱用品、饭盒,饭可以在医院餐厅订。
周一登记住院,周二早起抽了血、查了尿常规周三做的手术。手术全麻,没有知觉,做完被推回病房输液,俩小时后可以进食
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在恢复的怎么样?术后多久停止出血的?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
托娅 发表于 2016-02-28 07:43
<br/>现在恢复的怎么样?术后多久停止出血的?
现在还有点出血呢,估计得一周后才不出血吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲你莫属喔 发表于 2016-02-28 09:55
<br/>现在还有点出血呢,估计得一周后才不出血吧
我1月份也做的息肉,2月份的月经很少护垫就解决了。这样正常吗?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
托娅 发表于 2016-02-28 07:43
<br/>现在恢复的怎么样?术后多久停止出血的?
我第七天了还有血
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
云2016 发表于 2016-03-01 20:23
<br/>我1月份也做的息肉,2月份的月经很少护垫就解决了。这样正常吗?
你没去复查吗?问医生了吗?正常吗?
点击查看全文
菲你莫属喔 发表于 2016-03-02 08:12
<br/>我第七天了还有血
我是第八天才没有的。
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
托娅 发表于 2016-03-02 09:45
<br/>我是第八天才没有的。
做手术影响月经周期了吗
点击查看全文
菲你莫属喔 发表于 2016-03-02 17:52
<br/>做手术影响月经周期了吗
还不知道,我也是刚刚才做的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种手术,我可是感受到了,没有熟人真是不行
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
云2016 发表于 2016-03-01 20:23
<br/>我1月份也做的息肉,2月份的月经很少护垫就解决了。这样正常吗?
你息肉手术影响月经周期了吗
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
托娅 发表于 2016-03-02 09:45
<br/>我是第八天才没有的。
我第八天了还有血,到底是月经呢还是术后的血
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
托娅 发表于 2016-03-02 19:06
<br/>还不知道,我也是刚刚才做的。
你术后月经多吗?
点击查看全文
菲你莫属喔 发表于 2016-03-04 07:57
<br/>你术后月经多吗?
就来一天就没有了,都不知道是月经还是出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也刚做了一日手术。楼主球囊放几天?出血多吗?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
雪碧Mojito 发表于 2016-03-04 15:39
<br/>我也刚做了一日手术。楼主球囊放几天?出血多吗?
我没放球囊啊,一日手术还要放吗?
点击查看全文