要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

二胎,备孕中,为啥没有怀上?

440322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有跟我一样,大宝有4周岁了,想要个二宝,备孕3个月了,还没有怀上,月经也一直很准,不知道是什么原因,就是怀不上?大家一起可以探讨一下!要个猴宝宝!

最佳答案

二胎小帅哥 查看完整内容

对于月经准的也没其他妇科病的我觉得我的办法可以一试。我就是第二个月怀上的,第一个月就属于摸索规律了。 我简单说,一般下次月经来前14天是排卵日对吧,如果你有测排卵试纸那就更好了,你根据你月经来的具体时间(譬如上午10点,下午三点之类的)基本能推出你排卵的时间,再根据你当时排卵试纸的情况,你可以确定你是排卵试纸强阳后多久排卵,然后把aa时间控制在以那个时间为中心的24小时内,之前来一次,之后来一次。不知道你 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:09 | 来自疯狂造人
对于月经准的也没其他妇科病的我觉得我的办法可以一试。我就是第二个月怀上的,第一个月就属于摸索规律了。<br/>我简单说,一般下次月经来前14天是排卵日对吧,如果你有测排卵试纸那就更好了,你根据你月经来的具体时间(譬如上午10点,下午三点之类的)基本能推出你排卵的时间,再根据你当时排卵试纸的情况,你可以确定你是排卵试纸强阳后多久排卵,然后把aa时间控制在以那个时间为中心的24小时内,之前来一次,之后来一次。不知道你看懂了没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:48 | 来自疯狂造人
我也这样,月经也正常,就是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:23 | 来自疯狂造人
就是比如你这次月经是28号上午8点来的,那么你排卵大概就是14号上午8点左右,然后你再回忆你13和14号的plsz情况,你就知道你是强阳后啥时候排的了。是秒排型,还是强阳过后多久排的。这就是你的规律,等到下次排卵日你基本就能把排卵时间控制在至少12小时内,那么你怀孕的可能性就非常大了。  <br/>我记得原来看过一个帖子,说精子成活时间是24-48小时,那么对于咱们想要孩子的就得认为是24小时,卵子成活时间是12-24小时,那咱们就得以为是12小时,只有更精确的确定排卵时间,怀孕的机率才越大。<br/>像你说月经很准还不怀孕,非常有可能就是错过了具体时间。卵子顶多存活24小时,有时候咱们觉得是同一天,但没准已经错过了。<br/>最后,祝你成功好孕。
点击查看全文
tangxiaoxiao (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:27 | 来自疯狂造人
w1454153854785 发表于 2016-02-27 19:23
<br/>...
谢谢宝妈,非常感谢,我下个月试试!你这个办法我想应该会有用,我再去备点排卵试纸,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:14 | 来自疯狂造人
我也是,觉得二胎比一胎更着急了。那时候年轻,也没那么着急,现在反而更着急,而且感觉老公也是力不从心,每次到排卵日就没办法。今天测到排卵试纸已经转弱,可是没办法,老公压力也是很大,不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:00 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-28 08:14
<br/>我也是,觉得二胎比一胎更着急了。那时候年轻,也没那么着急,现在反而更着急,而且感觉老公也是力不从心,每次到排卵日就没办法。今天测到排卵试纸已经转弱,可是没办法,老公压力也是很大,不知道怎么办
有同感,现在也是好着急,可是又没有办法!真的要抓狂了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:08 | 来自疯狂造人
下午有安排了,软件根据排卵试纸提示今天排卵日。昨天晚上,今天早上试了都没成功,老公都快抑郁了!我觉得对于男人而已,这真是致命的打击。所以抛开二胎的事情,我也是真心在心里保佑下午那次一定行,最后真的成功了!虽然不知道能不能怀上,但是心情很激动,这种事情真是太可怕了!以后还是放松放松了!爸爸妈妈这么努力了,二宝一定要来呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:22 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-28 22:08
<br/>下午有安排了,软件根据排卵试纸提示今天排卵日。昨天晚上,今天早上试了都没成功,老公都快抑郁了!我觉得对于男人而已,这真是致命的打击。所以抛开二胎的事情,我也是真心在心里保佑下午那次一定行,最后真的成功了!虽然不知道能不能怀上,但是心情很激动,这种事情真是太可怕了!以后还是放松放松了!爸爸妈妈这么努力了,二宝一定要来呀!
嗯嗯,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:32 | 来自疯狂造人
大宝5岁,二宝备孕一个月成功!经验就是:找准排卵期!合适时机安排功课!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 08:38 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-28 08:14
<br/>我也是,觉得二胎比一胎更着急了。那时候年轻,也没那么着急,现在反而更着急,而且感觉老公也是力不从心,每次到排卵日就没办法。今天测到排卵试纸已经转弱,可是没办法,老公压力也是很大,不知道怎么办
我也觉得,一胎的时候顺其自然,二胎就是有备而来,月月总是很紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:43 | 来自疯狂造人
q1456201818213 发表于 2016-02-29 08:32
<br/>大宝5岁,二宝备孕一个月成功!经验就是:找准排卵期!合适时机安排功课!
宝妈真厉害!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:44 | 来自疯狂造人
有彩虹的清晨 发表于 2016-02-29 08:38
<br/>我也觉得,一胎的时候顺其自然,二胎就是有备而来,月月总是很紧张
是的,我就是这样,我都备孕3个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:46 | 来自疯狂造人
我也一样,备孕2胎第三个月了,每个月都好好备孕,可就是怀不上,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 08:49 | 来自疯狂造人
tangxiaoxiao 发表于 2016-02-29 08:44
<br/>是的,我就是这样,我都备孕3个月了
我这个月是备孕第二个月,第一个月失败了,第二个月结合排卵试纸,希望好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:50 | 来自疯狂造人
但愿儿女双全 发表于 2016-02-29 08:46
<br/>我也一样,备孕2胎第三个月了,每个月都好好备孕,可就是怀不上,
我也一样,这个月希望能好孕,一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 08:50 | 来自疯狂造人
有彩虹的清晨 发表于 2016-02-29 08:49
<br/>我这个月是备孕第二个月,第一个月失败了,第二个月结合排卵试纸,希望好孕
嗯嗯,一起加油吧,一起好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:57 | 来自疯狂造人
我大宝4周了,备孕快一年了就是怀不上,月经也准的不行,烦死人了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 09:04 | 来自疯狂造人
q1431347722735 发表于 2016-02-29 08:57
<br/>我大宝4周了,备孕快一年了就是怀不上,月经也准的不行,烦死人了
啊,那不是要抓狂了,有没有去做个检查什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:09 | 来自疯狂造人
tangxiaoxiao 发表于 2016-02-29 09:04
<br/>啊,那不是要抓狂了,有没有去做个检查什么的
没有,好像我老公的精子质量不是很好
点击查看全文