要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

以为是多囊 没想到宝贝来了!

422216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-08
强阳的时间: 2015-11-06
从15年年后,大概三月份和老公就没有做避孕措施了,本来打算就是顺其自然,没有刻意安排什么的,直到三四个月过去依旧没动静,家里老人又很想要孩子,每次月经推迟他们就以为是可能怀上了,结果都是失望,到了八月份,我心里也有点着急,先是做了孕前检查,医生说我卵泡每边都超过12个,可能是多囊,又开了查激素的单子等待确认,但是因为上班经期第二到第三天就没去成,当时心都凉了,之前在群里看到很多多囊的姐妹怀孕很艰辛,各种调理治疗,我特别害怕,在网上买了一堆排卵试纸,学习如何测排卵,幸运的是我测到了强阳,八月认真的安排了几次却没中,九月因为婚礼虽然知道大概排卵期没刻意,当然又没中,之前开的检查激素一直也没去,到了十月份我又跑到妇幼保健院监测卵泡,排卵试纸也同时进行,在监测到快排的当天晚上我也自己测到强阳,可是偏偏那几天霉菌性阴道炎,下面很难受,连老公也被我传染了,6号强阳也没安排,7号上班住在公司没安排,8号到了夜里11点过睡觉,老公跟我说,要不还是试一试,我当时不想就说算了,太难受,两个人下身都不舒服,老公又说还是试一下吧,我就没再拒绝了,两人都是躺着从后面,以前都垫了枕头,那天晚上好像都还没垫,做完下面火辣辣的不舒服还是坚持了,老公下身皮都破了,这个月我是没抱什么希望的,前前后后就安排了这一次,而且是排卵后过了整整两天,后来到了11月19,那天晚上老公在家办公,我自己上厕所的时候脑子里突然冒出个念头,要么测个早早孕看看,我当时也不是很认真,就是一时兴起,测了看到白板就扔了,过了一小时我又去厕所,看到垃圾桶的试纸上有很浅的水印,我激动的把试纸拿出来还给老公看,但是也不敢确定,毕竟时间过了一小时,后来我把最后一张早早孕试纸测了也是过了些时间有粉色水印,本来第二天要上班,我临时请假去医院抽血了,下午拿到报告确认怀孕,而且医生说是刚刚着床,当时hcg才56,我算是在第一时间发现怀孕了,当天就立马休假了,看来和宝宝真的是需要缘分的,急不来,现在四个月了,经历了孕吐,希望宝贝健康长大,顺利出生,还有正在备孕的姐妹们,真的不要太紧张,放松心情,孩子该来的时候总会来的,要有信心!祝大家顺利升级!

点击查看全文
JACK的ROSE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
我是第一胎,之前也从来没有怀孕或打胎,刚开始自己瞎担心,因为28了,从20岁谈了那多年恋爱也从来没意外怀孕,还以为自己有问题,原来是自己太紧张…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:05 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心。希望我家小宝赶快有胎芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽和NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:40 | 来自疯狂造人
接宝妈健康宫内好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!大大的好孕气传我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:03
恭喜宝妈,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
JACK的ROSE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:54 | 来自疯狂造人
备孕期间 还因为压力大 责怪了老公 因为他上班比较累 为了能中 每次排卵期强阳要安排几次  他有点吃不消 第一次测到强阳那天 他就是来不起 当时急得我冒火 他心里压力也大 所以建议夫妻两不要把气氛搞得太紧张 太压抑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:59 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 14:09 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:49 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕吧
点击查看全文