要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历胎停,宫腔粘连,内异,输卵管近端堵塞,终于莫名其妙好孕了

3720818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-05
强阳的时间: 2016-01-04
2013年四月结婚,由于1月份婚检出我乙肝木有抗体,建议我去打针,乙肝疫苗全部打完就要半年,现在琢磨着要不是乙肝疫苗耽误了半年,兴许楼楼结婚就带着娃了,因为那时候楼楼姨妈还是比较规律滴,虽然周期长了点点。好了,当年八月开始备孕,备孕三个月没有成功,就去我姐姐看的那个医生那里去监测,监测了三个月还是没中,医生就给我开了促排卵的药物,让我下次来姨妈就吃,当时过年忙得很,没成想姨妈就不来了,2014年2月9日末次月经,三月六日测出来怀上了,全家都很开心,去医院官方,说孕酮低,17大单位,不敢开药保,于是就去找了先前监测的医生,再测孕酮只有14了,医生冒风险给我开了药和针剂,孕酮就是上的慢啊,当中从没想过请保胎假,每天开四十分钟汽车上班,中午还开到市区打针,来回也是四十分钟,午休根本没休息下午接着上班,这胎很早就有胎心胎芽,后来清明节我还回老家,回到老家突然很平时一样什么都吃的下,心想不对,回到上班的地方一查,胎停。真的很伤心,我保胎剂量很大,100单位一天。这就导致了我流产很难刮干净,宫腔粘连。休息了一段时间又开始备孕了,十月份和老公出门旅游回来继续造人。换了一个当地比较有权威的医生,医生建议我宫腔镜,把不全纵隔子宫查看一下,顺便把粘连分开。2015年三月份做的手术,手术出来说我有子宫内异病灶一起拿了,手术前医生问我需要看输卵管吗,我也不懂就想着我怀过一个,估计不会有问题,就怕看了反而不好,就和医生说了,医生也没有再进一步和我商量,这在后来做造影双侧近端堵塞后我很生气,因为跑了其他医院都说做过宫腹腔镜肯定会确保输卵管通畅。就这样,出院了,医生让我查ca125,第一次22,标准是16,医生觉得高的不多让打半针抑那通,结果28天复查变成了30,又打了一针,28天后正好16,没让打了,等它自己排卵,等了一个月还是没启动医生就让打促排针了,结果没中,还促成了很多小卵泡!每个月都有很多,医生让我去做造影,做出来双堵,我觉得天都要塌下来了。每天都哭,后来自己想通了就好了,开始咨询试管。但是家人都让我先疏通输卵管,还不行再考虑试管,后来不死心又找了别的医生给我监测试试,就心想反正年底忙就不去折腾了,第一个月没中,第二个月都放弃了,没去医院没有在家测排卵,居然怀上了,真是天大的喜事儿啊哈哈,目前都还好,这次孕酮一开始就很好,后来降了吃药补,效果比较明显,好啦,成功升级咯,等着nt
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:36 | 来自Android
恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
w1440382792495 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:51 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2016-02-27 16:50
<br/>恭喜宝妈,接你好孕
传给你,努力吧,说不定好孕就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:52 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-27 16:36
<br/>恭喜宝妈  祝福宝妈  接好孕啦
传你哈,大家总会都有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
w1440382792495 发表于 2016-02-27 16:51
<br/>传给你,努力吧,说不定好孕就来了
谢谢宝妈,稳稳接住好孕,也祝你孕期顺利,宝宝足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:06 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2016-02-27 17:03
<br/>谢谢宝妈,稳稳接住好孕,也祝你孕期顺利,宝宝足月顺产
谢谢啊,好孕传你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:33 | 来自Android
坚持下来就有好孕的!恭喜恭喜!接住楼主好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 23:02 | 来自Android
奇迹有很多事情医生都无法解释!希望接你好运!我管子也不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传月本月健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 23:21 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主没做通输卵管手术?就好孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:53 | 来自疯狂造人
米雅和雅米 发表于 2016-02-29 11:25
<br/>恭喜恭喜,楼主没做通输卵管手术?就好孕了?
没做,打算年后去上海红房子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 16:41 | 来自疯狂造人
w1440382792495 发表于 2016-03-01 09:53
<br/>没做,打算年后去上海红房子的
那真的很神,恭喜好孕好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你怀好孕
点击查看全文
xx1
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文