要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹有一事相问,懂得卵泡的请告知

32918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经第九天查左侧卵泡9*11mm第十二天晚上就排了,第十三天社区门诊B超说排了,但是说是不成熟卵泡,因为按照第九天的数值到十二天长不到标准值,但是我周期短最短25最长28,我很疑惑卵泡到底能不能是成熟的排出?谢谢姐妹们,在此有礼了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2016-2-27 17:52 | 来自疯狂造人
不知道你每个月卵泡发育怎么样,如果正常的话,每天是0.2的增长,如果你第12天应该是15x17,这个还不能排,要超过18.19这样才会排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:45 | 来自疯狂造人
也不一定,我也经常12天排卵,后期卵泡长很快的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:33 | 来自iPhone
多检测两个月看看,可以月经干净就吃黑豆黄豆豆浆,补卵泡的
点击查看全文
大美麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 06:21 | 来自疯狂造人
下一个十年 发表于 2016-02-27 17:52
<br/>不知道你每个月卵泡发育怎么样,如果正常的话,每天是0.2的增长,如果你第12天应该是15x17,这个还不能排,要超过18.19这样才会排
可是有积液呀!而且卵泡也没有了,萎缩的话也不能这么快没有了。
点击查看全文
大美麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 06:22 | 来自疯狂造人
q1451808329470 发表于 2016-02-27 18:45
<br/>也不一定,我也经常12天排卵,后期卵泡长很快的
不知道这样能不能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2016-2-28 08:43 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-28 06:21
<br/>可是有积液呀!而且卵泡也没有了,萎缩的话也不能这么快没有了。
你上面没说有积液,额,我也只是按照最快每天的增长尺寸算的,卵泡没到1.8是不可能排的
点击查看全文
大美麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-28 09:07 | 来自疯狂造人
下一个十年 发表于 2016-02-28 08:43
<br/>你上面没说有积液,额,我也只是按照最快每天的增长尺寸算的,卵泡没到1.8是不可能排的
那是啥子情况 哎 不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕14周0天 | 发表于 2016-2-28 09:12 | 来自疯狂造人
大美麻麻 发表于 2016-02-28 09:07
<br/>那是啥子情况 哎 不懂了
那你就放心静等吧,一切皆有可能
点击查看全文