要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连第10天还有褐色分泌物

1542210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18号宫腔镜手术,评分为8分,已经全部分离,上环,但是这几天没有出血了,都是褐色分泌物,平常都没事,但是晚上只要去健身房运动一会,下面就有好多褐色分泌物(无明显气味),护垫都快满了,白天又只有一点点,用纸擦又没有。我想问这是怎么回事啊?,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:08 | 来自疯狂造人
宫腔粘连有什么症状?同房后会痛吗?
点击查看全文
爱之翎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:09 | 来自Android
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-02-27 23:08
<br/>宫腔粘连有什么症状?同房后会痛吗?
额,我才做完手术第10天,不可能同房,严禁同房一个月
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 00:45
正常的,你白天不运动当然流的少,运动起来了当然流的多
<br/>不运动恶露都排不出来
<br/>有些姐妹还问,术后整天躺着那两天为啥干干净净,后面起来逛街去了,流个没完。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:32 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-28 00:45
<br/>正常的,你白天不运动当然流的少,运动起来了当然流的多
<br/>有些姐妹还问,术后整天躺着那两天为啥干干净净,后面起来逛街去了,流个没完。。。
<br/>
你的意思宫腔镜手术之后连续几天褐色或红色的分秘物是正常的咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:33 | 来自疯狂造人
跟你情况一模一样,也是2月18号手术到现在还是下面不干净,郁闷
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 22:26
回复 yu慧
<br/>你的意思宫腔镜手术之后连续几天褐色或红色的分秘物是正常的咯
<br/><br/>当然正常
点击查看全文
爱之翎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:28 | 来自Android
yu慧 发表于 2016-02-28 17:33
<br/>跟你情况一模一样,也是2月18号手术到现在还是下面不干净,郁闷
医院只来了莫西沙星吃,我在想要不要去吊消炎水呢
点击查看全文
爱之翎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:30 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-02-28 00:45
<br/>正常的,你白天不运动当然流的少,运动起来了当然流的多
<br/>
谢谢楠瓜子妈妈的回复,我感觉我这种情况要不要吊消炎水啊,医院当时只来了莫西沙星的消炎药吃,是不是发炎啊,现在还有褐色分泌物,都快两周了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:33
给动手术的不要求吊水消炎,我是遇到过一个不是医生的,但做试管的都住在那里,当时住在她家的一个跟我同天做手术,她跟我说一定要消炎,还把用什么药都发给我,回到当地后我就在当地吊水消炎,去年6月动的手术,放了球囊,两个月后去取,也是8分,取后8月底移植囊胚失败,今年7月移植成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 08:42
也是在中信做的宫腔镜手术吗?花了多少钱?在试管吗?
点击查看全文