要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

在年龄和后代这个问题上永远都是女人吃亏

1334946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆婆跟我说村里那个好心的伯母(尊称)她女儿现在和女婿闹离婚。原因是结婚两年多没孩子,年纪也大了,女方大约35左右。我问不是去检查了吗?什么问题?婆婆说女方有炎症。我说:那不是小问题嘛,这男人也太大惊小怪了!而且谁知道是男人还是女人的问题。婆婆说是啊,那男人也太没良心了!医生让男女双方都去做检查,男方死活不去!况且现在要不能自然怀就试管了呗,就是女方要痛苦些,家里双方条件也好啊!女方妈都要气死了,女儿摊上这种事,年纪又大了才结婚。愁!我接着说:这男人也太迂腐了,都什么年代了,现在不孕不育多的是,说不好是他的问题呢。如果是他的问题难道他离婚了再娶就不会有同样的问题了吗?脑袋都不开窍的。
这姐姐也是命苦,摊上这么个男人,早离早解脱得了,男方家妈妈去的也早,要不然还能劝说下,也不至于到这地步!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:04 | 来自疯狂造人
女人处于弱势的时候真的很无奈呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:14 | 来自iPhone
这个男人真无知,和这种人早点分开是自我救赎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:14 | 来自Android
晨光1709 发表于 2016-02-27 16:04
<br/>女人处于弱势的时候真的很无奈呀
那不就是?所以还是结婚早点,有问题赶紧抓男人去看了,闹得凶点也要闹,不然时间久了没孩子很被动的,当时我老公也说不急,去他妈的,男人绝情起来六亲都不认呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:15 | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-02-27 16:14
<br/>这个男人真无知,和这种人早点分开是自我救赎!
是啊,都不开窍的。他爸爸又不管,妈又走得早
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:41 | 来自Android
这男人绝对问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:48 | 来自Android
有的男人就是要死要面子,觉得自己不可能有问题,反正不怀孕就是女方的问题,我家邻居也是,前几天说过完十五去离婚,男方妈还说快点离婚吧,耽误他儿子生孙子了,什么玩意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:58 | 来自WAP
现在男人精子不好影响怀孕的也多的很,这男人没检查说不定就是他的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
哈,我今年26,因为宫外后检查输卵管堵塞已经被人渣退婚了,我才26!!!他家都怕以后生不了,男人绝情起来是六亲不认的,前一天还是热恋,后一天就分手。我还在伤心难过,估计人家已经找好下一个把我忘到九霄云外了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 17:43 | 来自疯狂造人
早点离开这种男人也挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:46 | 来自iPhone
这种傻逼男人,赶紧离了得了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:16 | 来自iPhone
离了吧 这样的男人要来干嘛!以后再婚还不是生不出孩子 别人就知道是他的问题了!到时候别人只会笑他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:25 | 来自疯狂造人
我相信这样的男人会有报应的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:35 | 来自Android
羽er 发表于 2016-02-27 16:48
<br/>有的男人就是要死要面子,觉得自己不可能有问题,反正不怀孕就是女方的问题,我家邻居也是,前几天说过完十五去离婚,男方妈还说快点离婚吧,耽误他儿子生孙子了,什么玩意
谁知道是谁的问题呢,离了到时他不要后悔!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:37 | 来自Android
juju嘟嘟 发表于 2016-02-27 16:58
<br/>现在男人精子不好影响怀孕的也多的很,这男人没检查说不定就是他的问题
是啊,死活不去,而且两公婆又分居两地,要是我早受不了了,哎,那个姐姐听我婆婆说长得也不好看,胖又高壮,不过家境是不错的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:39 | 来自Android
因果循环 发表于 2016-02-27 17:03
<br/>哈,我今年26,因为宫外后检查输卵管堵塞已经被人渣退婚了,我才26!!!他家都怕以后生不了,男人绝情起来是六亲不认的,前一天还是热恋,后一天就分手。我还在伤心难过,估计人家已经找好下一个把我忘到九霄云外了。
你才26,怕什么?底气十足的年纪,输卵管堵塞就疏通,不行就试管,爱你的男人多花点钱也没什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:40 | 来自Android
qiqi520025 发表于 2016-02-27 17:43
<br/>早点离开这种男人也挺好的
是啊,不然都耽误找下一个了,我要是那姐姐,果断离了,把形象弄好点,再找个,反正娘家有钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:42 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-02-27 17:46
<br/>这种傻逼男人,赶紧离了得了。
是啊,我都怀疑是不是他的问题多,不敢去检查,拖着人家女的,因为那个医生我们都认识,女方已经去检查了就是有炎症,所以医生建议下回带她老公一起,谁知她老公死活不去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:43 | 来自Android
似水流年丶 发表于 2016-02-27 18:16
<br/>离了吧 这样的男人要来干嘛!以后再婚还不是生不出孩子 别人就知道是他的问题了!到时候别人只会笑他!
那也是他的报应了,好好的老婆不要,问题又不严重。这面子能值几个钱?能比后代重要啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 20:44 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-02-27 18:25
<br/>我相信这样的男人会有报应的
这种男人现在对老婆这样,下个女人人家会直接甩脸色给他看的!
点击查看全文