要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有孕酮大单位低于10,但不是宫外孕的姐妹,急!

来自iPhone |举报
24474020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈一月五号。二月十四hcg225,孕酮4.65;二月十六hcg600,孕酮4.9;二月十九hcg1000,孕酮6.91;二月二十三hcg2800,孕酮6.58。今天又来抽血了,报告明天拿。医生再一次提出怀疑宫外孕,真的太担心了,有流血状况不给开阴超,腹部B超又怕看不到,太郁闷了。有没有孕酮很低但是正常生产宝宝的姐妹,给点正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
HCG翻倍正常,孕酮可以补吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
choumao8143 发表于 2016-02-27 16:39
<br/>HCG翻倍正常,孕酮可以补吧
我跟你情况差不多,1月10号的末次月经,第一次查孕酮:4.79.HCG:135.三天后孕酮:10.79HCG:354。医生也是说怕宫外孕,我自己到处找资料,妇产科教科书说,孕酮小于5,宫外孕可能,孕酮10-25输卵管妊娠可能,我一直出血13天了,她们不敢给我开保胎药。今天去广州看一个教授,又复查了个阴超,还是没有东西,内膜又薄,没查血,那个教授直接说流产了。开好的保胎药让我退钱了
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-02-27 16:52
<br/>我跟你情况差不多,1月10号的末次月经,第一次查孕酮:4.79.HCG:135.三天后孕酮:10.79HCG:354。医生也是说怕宫外孕,我自己到处找资料,妇产科教科书说,孕酮小于5,宫外孕可能,孕酮10-25输卵管妊娠可能,我一直出血13天了,她们不敢给我开保胎药。今天去广州看一个教授,又复查了个阴超,还是没有东西,内膜又薄,没查血,那个教授直接说流产了。开好的保胎药让我退钱了
附上教科书的内容你看,我今天没查血HCG,光凭一个阴超就说我流产了,指着孕酮说这么低,我现在总是不相信,总觉得会有奇迹的发生,之前HCG隔三天复查也算有翻倍。下周一再去查血,无论怎样,让自己死心。<br/>
点击查看全文
遥遥妈咪0406 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
q1437831760467 发表于 2016-02-27 16:57
<br/>附上教科书的内容你看,我今天没查血HCG,光凭一个阴超就说我流产了,指着孕酮说这么低,我现在总是不相信,总觉得会有奇迹的发生,之前HCG隔三天复查也算有翻倍。下周一再去查血,无论怎样,让自己死心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/93ddc10deae1b8e9ed8a3b715c34ed02829467.jpg
我们都不放弃!我也没有放弃最后一线希望。明天中午去拿今天抽血的报告,如果能有六千以上就去做腹部B超。阴超不给开,有出血情况,郁闷。你们那的医院明天不能抽血么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
遥遥妈咪0406 发表于 2016-02-27 20:32
<br/>我们都不放弃!我也没有放弃最后一线希望。明天中午去拿今天抽血的报告,如果能有六千以上就去做腹部B超。阴超不给开,有出血情况,郁闷。你们那的医院明天不能抽血么
今天奔波了一天想休息会,后天一早是周一再去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝妈别放弃,有姐妹孕酮10以下,最后生下健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我39天hcg3000多一点。医生也说不能排除宫外,明天去看翻倍了,好害怕,阿弥陀佛!!!!上帝保佑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你这都3000多了,肯定不会是宫外孕的吧!我孕酮也低,才7啊,不是宫外孕啊
点击查看全文
遥遥妈咪0406 发表于 2016-02-27 20:32
<br/>我们都不放弃!我也没有放弃最后一线希望。明天中午去拿今天抽血的报告,如果能有六千以上就去做腹部B超。阴超不给开,有出血情况,郁闷。你们那的医院明天不能抽血么
抽血怎样了
点击查看全文
十三级宝宝 |
查出来的时候孕酮是7.6,现在已经怀孕20周,祝福你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-01 20:59
<br/>你这都3000多了,肯定不会是宫外孕的吧!我孕酮也低,才7啊,不是宫外孕啊
宝妈现在怎么样了!我38天孕酮7hcg4415不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wuli宝 发表于 2016-03-17 17:48
<br/>宝妈现在怎么样了!我38天孕酮7hcg4415不知道怎么办了
我现在都八周了,孕酮前段时间还掉到八了啊,现在升到30了,这个真的是有浮动得啊,别太担心了!
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-17 18:01
<br/>我现在都八周了,孕酮前段时间还掉到八了啊,现在升到30了,这个真的是有浮动得啊,别太担心了!
谢谢宝妈啊!大龄了比较担心!工作都不去了在家休假打针!咱都要好好的!
点击查看全文
wuli宝 发表于 2016-03-17 18:54
<br/>谢谢宝妈啊!大龄了比较担心!工作都不去了在家休假打针!咱都要好好的!
我也是的。知道就辞职了,你也好好打针加油啊,我已经打了快20多天针了!
点击查看全文
wuli宝 发表于 2016-03-17 18:54
<br/>谢谢宝妈啊!大龄了比较担心!工作都不去了在家休假打针!咱都要好好的!
你现在多少天了啊。?
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2016-03-17 18:58
<br/>我也是的。知道就辞职了,你也好好打针加油啊,我已经打了快20多天针了!
四十一天啊!哎!没有担心有了也担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是,现在只有6
点击查看全文
wuli宝 发表于 2016-03-17 20:17
<br/>四十一天啊!哎!没有担心有了也担心
那还早啦,打针很快孕酮升上去得,我第一次30多天孕酮抽血是七啊,然后打针到30啊!四十天你差不多可以确认宫内宫外啦!
点击查看全文
还没照去!打完这六天的针我就去!
点击查看全文