要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天被医生批评准备太认真,求姐妹安慰!

86721168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式准备怀孕3个月,第一个月去测了卵泡,但是因为压力太大,和老公大吵一架,没有同房,所以第一个月失败了。
第二个月打定主意决定顺其自然,连试纸都没测,所以失败了。
两个刚结婚的闺蜜都有了,心里无比的着急,听他们的话下载了疯狂造人,开始认真测体温,记录排卵试纸,今天早上体温猛升至36.6度,我吓得睡意全无,赶紧去测卵泡,医生说卵泡才1.1,让后天才来。
可医生却让我不要测试纸了,说这样会增加压力,同时还不如测卵泡准确。还说我就是自以为懂的太多,实则什么都不懂~真的是这样吗?我89年蛇,头胎,真的是准备的太多吗?这样确实有压力,我现在都开始怀疑是不是我和老公都有问题,都有毛病?结婚两年,避孕两年,是不是已经有了抗体?老公做电脑跟前,是不是精子质量不好?真的想太多,好伤心,求有共同经历的姐妹安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:39 | 来自疯狂造人
真的是想太多了,我是88年,结婚两年上个月开始备孕,第一个月没有测体温试纸也不太会用结果失败了,这个月继续,我有宫颈炎症不知道好不好怀,我就觉得千万不能胡思乱想,我们要一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 15:39 | 来自疯狂造人
咱俩同岁,我也是备孕头胎,结婚后一直避孕,现在备孕半年了,还在等待
点击查看全文
joyce天堂 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:42 | 来自疯狂造人
蝴蝶花开ing~ 发表于 2016-02-27 15:39
<br/>咱俩同岁,我也是备孕头胎,结婚后一直避孕,现在备孕半年了,还在等待
心情如何?焦虑吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 15:44 | 来自疯狂造人
joyce天堂 发表于 2016-02-27 15:42
<br/>心情如何?焦虑吗?
前俩月每次来大姨妈就觉得好伤心,失落,现在尽量说服自己不去在意,还是顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:44 | 来自疯狂造人
w1454641384923 发表于 2016-02-27 15:39
<br/>真的是想太多了,我是88年,结婚两年上个月开始备孕,第一个月没有测体温试纸也不太会用结果失败了,这个月继续,我有宫颈炎症不知道好不好怀,我就觉得千万不能胡思乱想,我们要一起加油
好的好的!加油加油!我现在是周期第13天,我现在放松心情,期待着我们一起成功~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:45 | 来自疯狂造人
蝴蝶花开ing~ 发表于 2016-02-27 15:44
<br/>前俩月每次来大姨妈就觉得好伤心,失落,现在尽量说服自己不去在意,还是顺其自然吧
啊我和你同一个感觉,来大姨妈那天我都要伤心一天的,呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 15:49 | 来自疯狂造人
joyce天堂 发表于 2016-02-27 15:45
<br/>啊我和你同一个感觉,来大姨妈那天我都要伤心一天的,呜呜呜
别急,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:50 | 来自疯狂造人
蝴蝶花开ing~ 发表于 2016-02-27 15:49
<br/>别急,慢慢来
谢谢您的安慰~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 15:51 | 来自疯狂造人
joyce天堂 发表于 2016-02-27 15:50
<br/>谢谢您的安慰~
一起努力吧!宝宝会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:53 | 来自疯狂造人
我和你一样大,儿子都四岁了,现在打算要二胎,我认为排卵试纸还是要用的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:54 | 来自疯狂造人
q1453360363416 发表于 2016-02-27 15:53
<br/>我和你一样大,儿子都四岁了,现在打算要二胎,我认为排卵试纸还是要用的
是的,虽然她批评了我,但我还是依然决定测试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 16:59 | 来自疯狂造人
同岁,我老公还有弱精呢,身边都怀了,我有点急的,不过这种事也没办法,该排卵的时候同房的,没中能怪谁,没缘分,还是放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-02-27 16:27
<br/>我想说我87年的大宝11岁,现在怀二胎三个多月了,我各人觉得怀孕都是顺其自然的事,怀大宝的时候两个月就有了,那时年龄小根本不懂,从没想过生孩子这件事,时隔十年了,想要二胎了也是很快就有了,没有压力才容易怀孕
什么都没测?也没试排卵期?不过像我们这种避孕比较久的再要就比较困难了,我和老公在一起6/7年了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
。。sz 发表于 2016-02-27 16:59
<br/>同岁,我老公还有弱精呢,身边都怀了,我有点急的,不过这种事也没办法,该排卵的时候同房的,没中能怪谁,没缘分,还是放松心情
是,我该测的测,但是心情放松一点,不能因为医生的话而受打击
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:01 | 来自疯狂造人
广州猴妈妈 发表于 2016-02-27 17:01
<br/>加油宝妈。坚持就是胜利。
谢谢您的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 17:25 | 来自疯狂造人
试纸还是要测的,但是以bc为准,不用跟医生说
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 18:25 | 来自疯狂造人
joyce天堂 发表于 2016-02-27 17:00
<br/>是,我该测的测,但是心情放松一点,不能因为医生的话而受打击
嗯,别想太多,有时候注定还没到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 18:59 | 来自疯狂造人
洛桑 发表于 2016-02-27 17:25
<br/>试纸还是要测的,但是以bc为准,不用跟医生说
好的,下次不再提了,顺着医生的话说,学聪明点,本来是想把资料拿着给医生参考的,没想到是我想多了,反而挨了一顿批评
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 19:02 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-02-27 17:36
<br/>开始要二胎的时候有测排卵试纸,太刻意了反而没有中,后来直接去医院监测卵泡,当月没中,第二个月懒的测排卵试纸结果倒怀孕了
您都是二胎了,应该比较好要吧?身体应该有记忆能力了,我这是第一胎,难免紧张
点击查看全文