要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

帮帮我!帮帮我!

来自疯狂造人 |举报
379721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月28号例假!这个月25号就检查出来了!上次宫外孕特别害怕这次。一早就来抽血了。可看到结果医生的话叫我伤心了!HCG值太低!又疑似宫外孕!亲们!帮我看看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抱抱 说不定不是呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在下评论还太早,过几天照下就可以了。放宽心点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15年6月宫外孕今年1月份怀孕检查也说不能排除宫外,孕酮18hcg98后来45天阴超无孕囊生化了,你可能是着床晚,我那阵子觉得自己都要抑郁了,不出血,不腹痛,天天疑神疑鬼的怕自己大出血,亲,放宽心,不会的,宝宝会坚强的,45天左右你可以B超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天抽血比较下啊
点击查看全文
果肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-02-27 15:09
<br/>我15年6月宫外孕今年1月份怀孕检查也说不能排除宫外,孕酮18hcg98后来45天阴超无孕囊生化了,你可能是着床晚,我那阵子觉得自己都要抑郁了,不出血,不腹痛,天天疑神疑鬼的怕自己大出血,亲,放宽心,不会的,宝宝会坚强的,45天左右你可以B超看看
我15年7月宫外孕。这次再战!却还是。。。
点击查看全文
果肉 (楼主)
小小甜心小可爱 发表于 2016-02-27 14:54
<br/>抱抱 说不定不是呢
希望好孕!
点击查看全文
果肉 (楼主)
大毛晶晶 发表于 2016-02-27 15:11
<br/>隔天抽血比较下啊
叫我一个星期后再去!
点击查看全文
果肉 发表于 2016-02-27 15:12
<br/>我15年7月宫外孕。这次再战!却还是。。。
也许着床晚,别自己吓自己,我当时就怕再次宫外孕,35天,40天,45天都做了阴式彩超,医生都说我这么整下去,宫内也不能要了孩子,你可以观察试纸加深情况
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果肉 发表于 2016-02-27 15:13
<br/>叫我一个星期后再去!
安心静卧养胎吧,少走动!如果出血或者腹痛,立即去医院。
点击查看全文
果肉 (楼主)
没天理了吖 发表于 2016-02-27 15:14
<br/>也许着床晚,别自己吓自己,我当时就怕再次宫外孕,35天,40天,45天都做了阴式彩超,医生都说我这么整下去,宫内也不能要了孩子,你可以观察试纸加深情况
亲.再次怀孕有左右抽着疼吗?
点击查看全文
果肉 发表于 2016-02-27 15:53
<br/>亲.再次怀孕有左右抽着疼吗?
我是右侧后腰疼
点击查看全文
果肉 (楼主)
没天理了吖 发表于 2016-02-27 16:13
<br/>我是右侧后腰疼
我也是!还有肚脐眼下方!我真的害怕了
点击查看全文
果肉 发表于 2016-02-27 16:22
<br/>我也是!还有肚脐眼下方!我真的害怕了
……别宝宝没问题,再把宝妈弄抑郁了,我就是有个黄体包块在卵巢,黄体待排,40天的时候,被医生吓死了,那个医生也没看位置不负责,后来45天,包块没了……怀孕有的人就有包块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一次血值又不代表什么,放宽心过几天再验血看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不怕低,主要看翻倍啊!
点击查看全文
果肉 发表于 2016-02-27 15:53
<br/>亲.再次怀孕有左右抽着疼吗?
亲,抽痛是什么痛啊,我这次怀孕偶尔右侧下腹有针扎跳痛每次持续几秒
点击查看全文
果肉 (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-27 17:35
<br/>亲,抽痛是什么痛啊,我这次怀孕偶尔右侧下腹有针扎跳痛每次持续几秒
我也是!我抽着疼几秒就没事了!
点击查看全文
果肉 发表于 2016-02-27 17:43
<br/>我也是!我抽着疼几秒就没事了!
一样,互相鼓励
点击查看全文
果肉 (楼主)
百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-27 17:45
<br/>一样,互相鼓励
希望宫内好孕!
点击查看全文