要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

四个月b 超 说是女孩

来自疯狂造人 |举报
1588218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是女孩了 对不对。请教姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望女宝么?那就祈祷吧,B超也不一定准,有时候看着女孩,生出来男孩。。嘻嘻,反正自己的都喜欢,就是太奇妙了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得男女都一样,都是自己的骨肉,是自己怀胎十月生下来的,一样喜欢。何况B超不一定准确,也会有翻盘的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对啊,男女都一样,我这大老难结婚五年了,啥也么哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我五个多bc是女宝,还是熟人做的,生下来是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我要女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
还是女宝好 生个儿子 以后还要当婆婆 想想都可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
四个月应该看的挺准的。
点击查看全文
q1444873913547 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2016-02-27 14:55
<br/>对啊,男女都一样,我这大老难结婚五年了,啥也么哎
一定会好孕的 轻松点
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 14:28
<br/>希望女宝么?那就祈祷吧,B超也不一定准,有时候看着女孩,生出来男孩。。嘻嘻,反正自己的都喜欢,就是太奇妙了
嘿嘿嘿 恩
点击查看全文
云蒙蒙 发表于 2016-02-27 15:10
<br/>我五个多bc是女宝,还是熟人做的,生下来是男宝
现在b 超不是很准吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我希望自己怀的是女宝
点击查看全文
q1444873913547 发表于 2016-02-27 20:21
<br/>一定会好孕的 轻松点
第四次促排了!这个月也不只会咋样
点击查看全文
微笑的失望 发表于 2016-02-27 20:52
<br/>第四次促排了!这个月也不只会咋样
好人好孕 轻松点
点击查看全文
q1444873913547 发表于 2016-02-27 20:54
<br/>好人好孕 轻松点
嗯谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1444873913547 发表于 2016-02-27 20:22
<br/>现在b 超不是很准吗
b超是准的,关键也要考虑到bc时宝宝的位置和医生的技术
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是四个月多点,超了也是女宝
点击查看全文
s5743668297 发表于 2016-03-08 13:46
<br/>我也是四个月多点,超了也是女宝
应该准吧
点击查看全文