要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

HCG不翻倍上涨慢,有这样的情况吗?

755413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月26号生化,末次月经1月14号,34天HCG1063,孕酮18.92。医生开的黄体酮和地屈孕酮片,36天查翻倍HCG1563,孕酮44.82, 雌二醇347。就开了三天绒促,隔天打,黄体酮和孕酮片继续打,42天查血,HCG3632,孕酮38.94,雌二醇234.7。医生说情况不乐观,先不打绒促,继续打黄体酮,看五天后复查。听到这个消息,心里很难受,有没有姐妹情况差不多保胎成功的?急需正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 14:38 | 来自疯狂造人
加油宝妈!心情一定要好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:03 | 来自疯狂造人
翻倍不好打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 16:03 | 来自iPhone
你查了子宫动脉吗?我是因为子宫动脉高,hcg不翻倍,后来打了肝素就好了,你的雌在降,也要补一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:30 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
皖晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:02 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-27 16:03
<br/>你查了子宫动脉吗?我是因为子宫动脉高,hcg不翻倍,后来打了肝素就好了,你的雌在降,也要补一下
医生没有说过这种情况,雌也很重要吗?你现在多长时间啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:21 | 来自iPhone
w1450394085647 发表于 2016-02-27 17:02
<br/>医生没有说过这种情况,雌也很重要吗?你现在多长时间啦?
我今天52天,上午刚去做了bc,有胎心了!我每次都要查雌二醇的,雌是会逐渐增加的,你做过B超了吗?做b超时让医生给你开子宫动脉检查,如果高的话是会影响胚胎发育的
点击查看全文
皖晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:24 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-27 17:21
<br/>我今天52天,上午刚去做了bc,有胎心了!我每次都要查雌二醇的,雌是会逐渐增加的,你做过B超了吗?做b超时让医生给你开子宫动脉检查,如果高的话是会影响胚胎发育的
我只是在36天的时候做过阴超有囊,医生让我在47天的时候在抽血做B超,现在我都害怕抽血了,每次都不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:28 | 来自iPhone
w1450394085647 发表于 2016-02-27 17:24
<br/>我只是在36天的时候做过阴超有囊,医生让我在47天的时候在抽血做B超,现在我都害怕抽血了,每次都不翻倍
听医生的吧,你咨询下你的医生能否查子宫动脉,我是43天做的一超,有卵黄囊,无胎心,子宫动脉高,hcg涨但是不翻倍,后来打肝素保胎,53天二超
点击查看全文
皖晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:30 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-27 17:28
<br/>听医生的吧,你咨询下你的医生能否查子宫动脉,我是43天做的一超,有卵黄囊,无胎心,子宫动脉高,hcg涨但是不翻倍,后来打肝素保胎,53天二超
亲,那你当时HCG什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:30 | 来自iPhone
w1450394085647 发表于 2016-02-27 17:24
<br/>我只是在36天的时候做过阴超有囊,医生让我在47天的时候在抽血做B超,现在我都害怕抽血了,每次都不翻倍
你查血的时候还可以查D二聚体,这个高也影响hcg,我每次查血都是四项
点击查看全文
皖晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:31 | 来自疯狂造人
一定要幸福2016 发表于 2016-02-27 17:30
<br/>你查血的时候还可以查D二聚体,这个高也影响hcg,我每次查血都是四项
哦,我下次也查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 17:31 | 来自iPhone
w1450394085647 发表于 2016-02-27 17:30
<br/>亲,那你当时HCG什么情况?
你可以看下我的帖子,里面有详细数据,不过我没有降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:33 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩末次差不多,我15号,你这hcg确实增长太慢了,建议别盲目保胎了,再观察下
点击查看全文