要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕7周,雌5天从1746掉到990,是什么原因?怎么补比较快!有没有相同情况的姐妹的?

54499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-20
强阳的时间: 2016-1-20
2月21日有胎心胎芽,雌之前塞了一周芬吗通每天一粒,涨到了1746,从22号改为半粒,26号早上胸软,去医院抽血,雌降到990,才5天,降了那么多,b超胎心还在,胎芽1.0cm,21号0.6,胎芽太慢……有没有掉这么多补上来的姐妹?
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:24 | 来自疯狂造人
还是自己大意了,我的医生比较保守,应该不能随便减药.现在补塞一粒不知道能不能来得及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:29
我也降了,3500降到2800.一下子降这么多不知道有没有事,也不知道要不要吃药了,我还没去超有没有胎心
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 15:52 | 来自疯狂造人
笑未必快乐 发表于 2016-02-27 15:29
<br/>我也降了,3500降到2800.一下子降这么多不知道有没有事,也不知道要不要吃药了,我还没去超有没有胎心
你大单位么?如果这么高应该是有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:29 | 来自疯狂造人
怎么这么高啊,我分别200多,400多,700多,稳定上升。
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:49 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-27 16:29
<br/>怎么这么高啊,我分别200多,400多,700多,稳定上升。
我是补雌了,塞了芬吗通,会虚高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:05 | 来自疯狂造人
不能减药的,我是口服雌二醇一直到12周才彻底停的,停药也要慢慢停。
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:12 | 来自疯狂造人
Mandicious 发表于 2016-02-27 17:05
<br/>不能减药的,我是口服雌二醇一直到12周才彻底停的,停药也要慢慢停。
雌二醇好像是不是要在10周开始减,因为会影响胎儿性别激素?我准备9周后减,现在每天一粒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 09:16 | 来自WAP
哎哟喂小妞 发表于 2016-2-27 15:52
<br/>你大单位么?如果这么高应该是有了。
<br/><br/>大单位哦!我医生又说没事、说还这么高、但是我还是担心
点击查看全文
哎哟喂小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 10:39 | 来自疯狂造人
笑未必快乐 发表于 2016-02-28 09:16
<br/><br/><br/>大单位哦!我医生又说没事、说还这么高、但是我还是担心
这么高啊,那肯定早有胎心了.
点击查看全文