要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

节操何在?!~居然梦到初恋!~

来自iPhone |举报
1446933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年没见,我们在异国相遇,他说他等我,我说我回去离好婚处理好就来找你…卧槽!还好只是一场梦,今天一天都昏昏沉沉…
那是04年那年我17岁,情窦初开的年纪,他28岁,一见钟情,他的长相英俊帅气阳光,他的长相我一看就喜欢上他了,他说他喜欢我的可爱纯真,他说他愿意等我长大娶我,他经常假装路过来看我,因为年龄的差距,在他们看来我那时实在太小了,后来我家人强烈阻止,我们之间是纯洁的什么都没发生,只是牵过手,最越尺的一次一次也只是抱着我轻轻的吻了一下我的唇,或许因为这样,所以我才觉得这段记忆格外美好吧,现在也只是回忆,写得乱七八糟没有别的意思,我承认我到现在还是很喜欢他,如果再遇见他不知道会怎样,相见不如怀念!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
如果公兔知道会怎样?我这样不算出轨对不起他吧哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你最美好纯真的时候……真的挺言情剧的呀!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我喜欢的也是比我大好多,他也说愿意等我长大,可惜我还没有长大他被他家人逼着结婚了,有一次我跟老公逛街还迎面碰到了,他对我笑笑…
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
为我专属 发表于 2016-02-27 13:20
<br/>你最美好纯真的时候……真的挺言情剧的呀!
啊哈哈,我想换成我现在的胆子我会不会跟他走?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小祎^_^ 发表于 2016-02-27 13:26
<br/>不算出轨!哈哈,纯真的爱情!
挺遗憾的,那时候稀里糊涂的就错过了,不懂爱情
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
本宫、言尽于此 发表于 2016-02-27 13:29
<br/>我喜欢的也是比我大好多,他也说愿意等我长大,可惜我还没有长大他被他家人逼着结婚了,有一次我跟老公逛街还迎面碰到了,他对我笑笑…
他长得真的很帅,我喜欢的类型
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2016-02-27 13:37
<br/>他长得真的很帅,我喜欢的类型
得不到的才是好的,就在心里当个美美的回忆吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
矮油  我还以为是在看言情小说呢  哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
本宫、言尽于此 发表于 2016-02-27 13:41
<br/>得不到的才是好的,就在心里当个美美的回忆吧!
我能说我现在还想着他吗这样真的好么
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
AmlyWang 发表于 2016-02-27 13:48
<br/>矮油  我还以为是在看言情小说呢  哈哈
我还喜欢他我觉得哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
真的很美好呢,如果不是年龄差距大,真的可以在一起吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
我和我老公差九岁,如果再加两岁也无所谓吧,就是家庭观念的问题,而且你那时候太小了,如果你那时候23岁,他35岁事业有成,也许你家里就不会太反对了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
最近对公兔不满吗?做梦报复他!哈哈哈!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
angelazy49 发表于 2016-02-27 14:27
<br/>最近对公兔不满吗?做梦报复他!哈哈哈!
昨天吵架了,然后昨晚就梦见初恋,要离婚跟初恋走哈哈,公兔他造么
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2016-02-27 14:15
<br/>我和我老公差九岁,如果再加两岁也无所谓吧,就是家庭观念的问题,而且你那时候太小了,如果你那时候23岁,他35岁事业有成,也许你家里就不会太反对了吧
如果换成我现在的胆量我就跟他走了,那时候胆小不懂啊,第一次恋爱,而且我在那样的环境下长大注定那时候只能做乖乖女
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2016-02-27 14:29
<br/>昨天吵架了,然后昨晚就梦见初恋,要离婚跟初恋走哈哈,公兔他造么
哈哈哈!怪不得!梦里想想不犯罪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
挺唯美的啊!公兔能吃什么醋,哈哈。。。说不好他还多个呢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
初恋是美好的。嘎嘎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果我说我没事就能到初恋,大家觉得该怎么破,一个月梦到6个晚上都是和他各种恩爱……我去……没敢告诉老公……我都快被梦折腾疯了……
点击查看全文