要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

满满正能量!接好孕!宫外孕输卵管通而不畅一样好孕。

133290932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主14年7月底有过宫外孕,切除右侧输卵,15年年底去医院体检,啥啥都不错,就是输卵管通而不畅。主治医师说剩下的那根外观不错,可以尝试下自然受孕,于是检测了下排卵,啊,左右排卵每个月个一次,不巧的是楼去去的时候都是右边排卵,噗,郁闷之后就过年了,2016年,楼主最后一次例假是1月29号,26天后等下次例假到来。就。。例假前的一天有点咖啡色,楼主那时的体温36,9,虽然想不通体温还好咋就有咖啡色了,着急郁闷了几下,于是,楼主淡定的洗了澡垫上姨妈巾坐等姨妈君带来,就这样的心态,咱有小猴子了。大卫的zzy小队长的红。

看到了许多留言,没能一一回复不好意思哈。姐妹们!祝福咱们都是宫内好孕,还没有的早日好孕。
下面咱总结下:
1、一定要对自己有信心。自己都没信心其他人在怎么说都是徒劳啦

2、要勇敢!不要怕!不管是怎么样可怕的经历,都不要惧怕,勇敢一些。没什么大不了的。活着就有希望,楼主说这句话的时候自己都笑了,多大点事儿,还活着就有希望,楼主04年住院的时候,就和对象两个人,双方的父母都没告诉的,然后啊就认识了住院部的一些老太太,并且建立了深厚的革命友谊。05年年底咱去体检各项达标想着好消息和去年的老战友分享下,谁知呢,其中一个老战友当天病亡。。。呼。姐妹们,咱们多年轻啊,碍碍就过来了,真的。

3、乐观乐观乐观!说真的,就算最坏了也没办法呀,没神仙没仙丹灵药的。还不如乐观积极向上,憋想辣墨多没用的,开开心心就是对未来宝宝最好的保障。

4、关于宫外孕的,每个人的体质不一样情况不好规定,百度百科的不要没事就往自个身上套,吓自己。肚子疼流血赶紧去医院其他都是瞎,不放心就跑医院。不敢去啊什么的都是瞎。去吧,就排队的功夫。

5、姐妹们都好孕哟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:14
恭喜宝妈啦!接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!望早日心想事成!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 13:14
恭喜宝妈啦!接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!望早日心想事成!
点击查看全文
面包军 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:22 | 来自疯狂造人
经历过宫外孕,谈下宫外孕的feel。肚子越来越疼,不规则的流血。楼主那时候例假没有停照常来,然后就一直流血,比平时例假少。肚子疼主要是一侧疼,抽疼,去体验HCG的值三四百检测量半个月也没上五百,然后楼主疼的住院,然后晕倒后直接上了手术台。艾玛,黑暗的哟,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内猴宝宝
点击查看全文
面包军 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:20 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2016-02-27 17:00
<br/>恭喜宝妈,接本月健康宫内猴宝宝
传你!放松心情唷,缘分到了,自然就来了,祝早日健康宫内猴宝宝
点击查看全文
面包军 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:21 | 来自疯狂造人
Momo78762005 发表于 2016-02-27 16:22
<br/>恭喜楼主接你好孕
谢谢啦,好孕传你。
点击查看全文
面包军 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:22 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-27 13:14
<br/>恭喜宝妈啦!接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!望早日心想事成!
谢谢啦,超强好孕棒传你唷。祝早日心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:28 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!h恭喜!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:31 | 来自疯狂造人
太不容易啦!同样的经历!接好孕呀!!!
点击查看全文
面包军 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:57 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-02-27 22:31
<br/>太不容易啦!同样的经历!接好孕呀!!!
祝好孕哟。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:41 | 来自疯狂造人
想问下宫外孕后多久做那个造影啊,是做油造影还是水造影啊,还要检查些什么才能开始备孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:01 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 19:01 | 来自疯狂造人
接你的好孕哦!
点击查看全文