要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕17周肚子,是不是小点?

927711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续孕反,一直没太观察自己的肚子,自己今天好好看了看,今天17加2天,体重重了4斤,肚子是不是有点小?我还是前卫子宫,而且肚子感觉分了两层,上面和下面站立的时候都是硬的,中间妊娠线也不太明显,有宝妈是这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:07 | 来自疯狂造人
不小,后期就涨的快了。
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:11 | 来自疯狂造人
小好小坏 发表于 2016-02-27 13:07
<br/>不小,后期就涨的快了。
那就好,长太快吧又怕超重,太慢又怕吸收不好,在肚子里就不让人省心了,还动不动来点小血,担惊受怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:20 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 13:11
<br/>那就好,长太快吧又怕超重,太慢又怕吸收不好,在肚子里就不让人省心了,还动不动来点小血,担惊受怕
来血要重视,毕竟17周都应该很稳定了。肚子和体重都没事,我17周肚子也这样,妊娠线不仔细都看不出来,体重增5斤。现在33周了,已增重24斤,自我感觉有点多了,后面体重不大好收住啊。。。B超孩子符合孕周,医生让继续保持。
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:25 | 来自疯狂造人
小好小坏 发表于 2016-02-27 13:20
<br/>来血要重视,毕竟17周都应该很稳定了。肚子和体重都没事,我17周肚子也这样,妊娠线不仔细都看不出来,体重增5斤。现在33周了,已增重24斤,自我感觉有点多了,后面体重不大好收住啊。。。B超孩子符合孕周,医生让继续保持。
我14周和17周都出血了,量不多,就纸巾擦拭过几次,半天就没了,我也很奇怪,b超是好的,胎盘也不低,也没有息肉,不知道哪里出的血,反正也是吓的够呛,现在上厕所都拉着老公一起,紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:22 | 来自疯狂造人
我的肚子也分两层,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 21:43 | 来自疯狂造人
宝妈好,我比你小一周,肚子也不大,体重都没有涨的,我也感觉分了两层
点击查看全文
牛家小豆豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:28 | 来自疯狂造人
豆豆800180 发表于 2016-02-27 21:22
<br/>我的肚子也分两层,
分两层,是不是咱们以前胖的印啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 23:41 | 来自疯狂造人
我后位子宫.19周+了,肚子也很小,妊娠线几乎没有………打算20周去B超看看宝宝发育得怎么样<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 23:48 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:49 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 22:28
<br/>分两层,是不是咱们以前胖的印啊
不知道,会不会是裤子勒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 16:41 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 13:11
<br/>那就好,长太快吧又怕超重,太慢又怕吸收不好,在肚子里就不让人省心了,还动不动来点小血,担惊受怕
点错啦,我和你一样,肚子也不明显哈
点击查看全文