要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于孕酮低,咖啡色分泌物

389010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家说的咖啡色分泌物是上厕所擦到的褐色还是在内裤上啊?水吗!我垫了个护垫,看看好像褐色,但是不水,上厕所也没有擦到褐色?看你们都在说,好奇问问!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:04 | 来自疯狂造人
不一定,有时擦的,有时内裤,,应该就是出血了,如果孕酮低 那就赶紧补。。不然就流产了。。。我反复三次出褐色。。基本前三个月都补孕酮了,现在14周了,基本稳定 没症状了
点击查看全文
小婷er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:05 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 13:04
<br/>不一定,有时擦的,有时内裤,,应该就是出血了,如果孕酮低 那就赶紧补。。不然就流产了。。。我反复三次出褐色。。基本前三个月都补孕酮了,现在14周了,基本稳定 没症状了
我没有擦到过,护垫上好像有点颜色
点击查看全文
小婷er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:06 | 来自疯狂造人
<br/>不一定,有时擦的,有时内裤,,应该就是出血了,如果孕酮低 那就赶紧补。。不然就流产了。。。我反复三次出褐色。。基本前三个月都补孕酮了,现在14周了,基本稳定 没症状了
你褐色深吗之前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:14 | 来自疯狂造人
小婷er 发表于 2016-02-27 13:06
<br/>你褐色深吗之前
就咖啡色啊,没法形容,,出血两小时后才排出 的可能就褐色了,代表之前出血了,还不要紧,最怕出红血 基本就要打针吃药一起才能包住了。。
点击查看全文
小婷er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:17 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 13:14
<br/>就咖啡色啊,没法形容,,出血两小时后才排出 的可能就褐色了,代表之前出血了,还不要紧,最怕出红血 基本就要打针吃药一起才能包住了。。
哎,我好像有好像没有,你左下疼吗,那会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:35 | 来自疯狂造人
小婷er 发表于 2016-02-27 13:17
<br/>哎,我好像有好像没有,你左下疼吗,那会
早期有一点疼感正常,但是你如果腹痛 化验孕酮低于25ml 就要补黄体酮的。。
点击查看全文
小婷er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 13:41 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 13:35
<br/>早期有一点疼感正常,但是你如果腹痛 化验孕酮低于25ml 就要补黄体酮的。。
还不知道宫内宫外呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:52 | 来自疯狂造人
我现在吃地屈孕酮片咖啡色分泌物还多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:08 | 来自疯狂造人
w1455806636218 发表于 2016-03-02 16:52
<br/>我现在吃地屈孕酮片咖啡色分泌物还多了。
不是把?。。不过可能牌子的原因,问问大夫。。。<br/><br/>反正我黄体酮过敏,但是没办法 也只能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:20 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-03-02 19:08
<br/>不是把?。。不过可能牌子的原因,问问大夫。。。<br/><br/>反正我黄体酮过敏,但是没办法 也只能吃
自己已经买了一盒黄体酮,看了网上宝妈说可以一起吃,我吃下试试。
点击查看全文