要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

结婚四年,渴望宝宝,诚信求子。

14505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孩子的婚姻真的牢靠吗?农村的我总觉得孩子才是家庭的最好维系者,平时和睦时不觉得,每次夫妻吵架都有一种飘摇的婚姻危机感,四年婚后生活有甜有苦,不知道自己还能再坚持几年这样的生活,倘若真有曲终人散那日,没有了孩子的维系,二人即刻各奔东西,真是毫不拖泥带水,毫无牵挂,真是不值。
信女向菩萨祈求,赐得一子,保全一家。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:21 | 来自WAP
亲,你怎么怀上的呀,请告知谢谢了,怀上那个月吃了什么呀,多谢了
点击查看全文
w1454112979710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 04:58 | 来自疯狂造人
哈密瓜1986 发表于 2016-06-12 21:21

亲,你怎么怀上的呀,请告知谢谢了,怀上那个月吃了什么呀,多谢了
我之前就是老是测排卵啊监测排卵啊测体温啊什么的,真的心都操碎了,就是不怀孕,因为我老公精子成活率非常低,治疗还没什么效果,他自己吃药也吃烦了,然后我只有慢慢等啊,后来真的是不抱任何希望了,已经准备抱养的那个月就怀了,对于身体不正常的夫妻真是不能想太多,他想同床就同床,啥都是浮云。只要女方正常怀孕是迟早的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:31
备孕的宝妈可以试试益生2碱来调理碱性体质提高怀男孩几率哦。祝福你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:41 | 来自疯狂造人
gzleilei 发表于 2016-06-16 18:31

备孕的宝妈可以试试益生2碱来调理碱性体质提高怀男孩几率哦。祝福你。
但是听诊所医生说碱性会降低精子成活率。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:45 | 来自疯狂造人
w1454112979710 发表于 2016-06-17 06:41

但是听诊所医生说碱性会降低精子成活率。
如果老公身体正常的可以尝试噢!
点击查看全文