要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

40高龄已孕,友情转让地屈孕酮片、锌硒宝、大豆异黄酮!

68843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我是激素不足长期不排卵体质,76年老龙女一枚,老公72年的,去年仅做两次促排就自然受孕,实在是意外之喜,眼下怀孕刚过三个月,未来还有很多路要走,担心依然不减,希望一切顺利。手头有些药不再需要,看有没有姐妹要用到的,优惠转让。
1.地屈孕酮片一盒,医院购买130元,现价100元,江浙沪包邮。

2.锌硒宝2瓶,对提升男性精子质量很有帮助,我老公2014年底查出a级精子为0,b级精子只有7.26%,60分钟不液化,当时觉得双方都有问题,不可能有宝宝了。过了几个月,听医生建议,我随便淘宝上购买了锌硒宝,两瓶锌硒宝加一瓶番茄红素是一个月的套餐量,五六月时吃了一个疗程也没多管,直到去年8月末才查第二次,大吃一惊,a级精子为13.4%,b级精子4.31%,30分钟液化。于是抓住老公又给他吃了大概三四个疗程,也没怎么去验,最后一批锌硒宝买来时我已经怀孕了,番茄红素老公拿去吃了,这两瓶没开封。淘宝目前售价76元一瓶,买三送一,我这里就96元两瓶,江浙沪包邮。建议姐妹们给老公吃后有效果的话继续淘宝购买一些,感觉这比那个很贵的新稀宝有用,性价比高。

3.大豆异黄酮大半瓶,去年八九月的月经第三天我查出雌激素为5,那个值相当于绝经妇女,真是昏倒,虽然怀疑验血有错误,后来我还是买了大豆异黄酮补充雌激素。因为只能月经结束后,排卵之前吃,每晚一粒,我只吃过两个周期,可能也就十几粒,整瓶60粒,不想沾染细菌,剩余的没有倒出来数过,40粒总有的。效果呢,排卵期白带拉丝变得非常明显,应该利于精子通行吧,而且后来雌激素检查也正常了。当时购买价格180元,因为开封又吃过一些了,现在作价80元,江浙沪包邮,主要不想过期浪费。

这些药药如果有姐妹一起包圆买去的,总价再优惠30元。好,上图!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:41 | 来自疯狂造人
我要<br/>在吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:49 | 来自疯狂造人
啊,不好意思,这么晚才看见,还需要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:52 | 来自疯狂造人
吕依人 发表于 2016-03-29 08:41
<br/>我要<br/>在吗
怎么才能加私聊?
点击查看全文