要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

卵泡没长,怎么办?

1746086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ后第12天(2月26号)去医院检测排卵,右侧卵泡17m m*10mm,2月27号早上再次取检测,卵泡没长,大小同昨天一样,子宫内膜厚度长了一点,这情况说明什么呢,医生说让我多做点运动,跳绳呀,爬楼梯呀之类的,姐妹们有类似情况的吗,来讨论下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 20:19 | 来自疯狂造人
多跳跳绳试试!你这个卵泡有点扁……
点击查看全文
Sweet_mango (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 08:08 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-02-27 20:19
<br/>多跳跳绳试试!你这个卵泡有点扁……
卵泡萎缩不好治吗?西医效果好些还是中医的效果好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 09:50 | 来自疯狂造人
我比你还小呀,真不知道该怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 10:24 | 来自疯狂造人
w1443096296655 发表于 2016-02-29 09:50
<br/>我比你还小呀,真不知道该怎么办好
去找医生了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 10:25 | 来自疯狂造人
Sweet_mango 发表于 2016-02-29 10:24
<br/>去找医生了吗?医生怎么说的?
医生只是让我检测卵泡,泪了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 10:26 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-02-27 20:19
<br/>多跳跳绳试试!你这个卵泡有点扁……
跳绳真有用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:40 | 来自疯狂造人
有增加卵泡的药单有要的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 12:12 | 来自疯狂造人
w1443096296655 发表于 2016-02-29 10:25
<br/>医生只是让我检测卵泡,泪了…
光检测不给来点药,进行调理或者治疗吗?我也是,隔天就往医院跑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 15:14 | 来自疯狂造人
Sweet_mango 发表于 2016-02-29 12:12
<br/>光检测不给来点药,进行调理或者治疗吗?我也是,隔天就往医院跑
是啊,我今天有去了,结果卵泡月经第六天就有11个大了,好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 16:32 | 来自疯狂造人
我也是,从第十天,十二天,十五天,十七天,都没怎么长,到17天时还是13*12,医生都让我放弃监测,下月来促排吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 12:19 | 来自疯狂造人
跳绳管用真的,我试过。长得快该助排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 23:53 | 来自疯狂造人
w1443096296655 发表于 2016-02-29 15:14
<br/>是啊,我今天有去了,结果卵泡月经第六天就有11个大了,好奇怪
2月28号再次去医院检测排卵,居然卵泡变小了,14*11,把我郁闷的呀……医生说看起来不像是排了,觉得是萎缩了,并且从28号开始就有少量出血的情况,然后医生让隔天再去,我都不抱希望能有什么好结果了,今天3月1号,去检测居然有颗17*16的卵泡,不知道是之前那颗长大了还是另外一颗,不过这让我挺高兴的,医生让我今晚回家做功课,明天再去检测,期待好结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 23:58 | 来自疯狂造人
Sweet_mango 发表于 2016-03-01 23:53
<br/>2月28号再次去医院检测排卵,居然卵泡变小了,14*11,把我郁闷的呀……医生说看起来不像是排了,觉得是萎缩了,并且从28号开始就有少量出血的情况,然后医生让隔天再去,我都不抱希望能有什么好结果了,今天3月1号,去检测居然有颗17*16的卵泡,不知道是之前那颗长大了还是另外一颗,不过这让我挺高兴的,医生让我今晚回家做功课,明天再去检测,期待好结果!
补充一下,这几天因为检测排卵总往医院跑,相信大家应该很清楚大医院的客流量,之前因为医生说让我多跳绳或爬楼梯,所以这两天我在医院上上下下都是爬楼梯,不知道这是不是对卵泡生长有帮助?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 00:46 | 来自疯狂造人
Sweet_mango 发表于 2016-03-01 23:53
<br/>2月28号再次去医院检测排卵,居然卵泡变小了,14*11,把我郁闷的呀……医生说看起来不像是排了,觉得是萎缩了,并且从28号开始就有少量出血的情况,然后医生让隔天再去,我都不抱希望能有什么好结果了,今天3月1号,去检测居然有颗17*16的卵泡,不知道是之前那颗长大了还是另外一颗,不过这让我挺高兴的,医生让我今晚回家做功课,明天再去检测,期待好结果!
会好的,我也这样星期六去测卵泡,希望长大,我月经第六天都有11x10了,祈祷这个星期六去拍有长大,保佑我们吧,哈哈,希望我们都好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 21:57 | 来自疯狂造人
w1443096296655 发表于 2016-03-02 00:46
<br/>会好的,我也这样星期六去测卵泡,希望长大,我月经第六天都有11x10了,祈祷这个星期六去拍有长大,保佑我们吧,哈哈,希望我们都好孕~
今天去检测排卵,长到19*20了,今天是月经结束的第8天,排卵试纸也在加深哟<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 09:56 | 来自疯狂造人
Sweet_mango 发表于 2016-03-03 21:57
<br/>今天去检测排卵,长到19*20了,今天是月经结束的第8天,排卵试纸也在加深哟<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/e71006e25022f2191078c4398d8d704d779753.jpg
我今天去测了,全部小于十的卵泡,都月经11了,奔溃了,我已经无语了<br/>不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 13:53 | 来自疯狂造人
w1443096296655 发表于 2016-03-05 09:56
<br/>我今天去测了,全部小于十的卵泡,都月经11了,奔溃了,我已经无语了<br/>不知道怎么回事
去看中医调理一下吧,我觉得跟喝中药还是有很大关系的,我YJ第十二天第一次去检测的时候,当时医生看到卵泡就问我是不是在吃药,估计没吃药长不了那么大,而且医生还会告诉你什么时候同房怀孕机率大,希望这次我能顺利怀上,赶上猴宝宝末班车
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 13:58 | 来自疯狂造人
Sweet_mango 发表于 2016-03-05 13:53
<br/>去看中医调理一下吧,我觉得跟喝中药还是有很大关系的,我YJ第十二天第一次去检测的时候,当时医生看到卵泡就问我是不是在吃药,估计没吃药长不了那么大,而且医生还会告诉你什么时候同房怀孕机率大,希望这次我能顺利怀上,赶上猴宝宝末班车
你在调中药吗?他们这些分享中药的帖子能信吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:44 | 来自疯狂造人
威信2869554260 发表于 2016-02-29 11:40
<br/>有增加卵泡的药单有要的吗?
求药方
点击查看全文