要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

佛山妇幼人授成功率高吗?

来自疯狂造人 |举报
886215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想知佛山妇幼人授费用和程序,有了解的,请分享下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授前各项检查大概一万元,每做一次人授三千元左右
点击查看全文
xu的天使 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-29 10:03
<br/>人授前各项检查大概一万元,每做一次人授三千元左右
看来,真的要努力存钱才得,不容易啊……
点击查看全文
xu的天使 发表于 2016-02-29 10:06
<br/>看来,真的要努力存钱才得,不容易啊……
是的~
点击查看全文
xu的天使 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-29 10:13
<br/>是的~
你也有计划在那里做还是?
点击查看全文
xu的天使 发表于 2016-02-29 10:23
<br/>你也有计划在那里做还是?
我上个月做一次,失败了,这个月准备第二次,又说卵泡长得不好,只能到下个月再试,这个月促排吃药的钱都一千元,浪费了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-29 10:29
<br/>我上个月做一次,失败了,这个月准备第二次,又说卵泡长得不好,只能到下个月再试,这个月促排吃药的钱都一千元,浪费了
我也这个月促排  要吃药    好担心这个  卵泡老是不成熟就排掉。
点击查看全文
w1449998285812 发表于 2016-02-29 10:59
<br/>我也这个月促排  要吃药    好担心这个  卵泡老是不成熟就排掉。
我上个月打针促排有一个卵泡长得还不错,只是做人授失败了!这个月加量促排反而左边通的卵泡不成熟,右边塞的卵泡就够大,所以医生说这个月取消人授,要等下个月,内心煎熬啊!
点击查看全文
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-29 11:03
<br/>我上个月打针促排有一个卵泡长得还不错,只是做人授失败了!这个月加量促排反而左边通的卵泡不成熟,右边塞的卵泡就够大,所以医生说这个月取消人授,要等下个月,内心煎熬啊!
什么左边通的卵泡不成熟?右边塞的卵泡又够大?什么意思? 唉女人好苦。尤其是像我们这样这么难怀孕的女人?真的是吃尽苦头了
点击查看全文
w1449998285812 发表于 2016-02-29 13:14
<br/>什么左边通的卵泡不成熟?右边塞的卵泡又够大?什么意思? 唉女人好苦。尤其是像我们这样这么难怀孕的女人?真的是吃尽苦头了
我输卵管左边通,右边塞,唉~想要个宝宝就这么坎坷
点击查看全文
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-29 13:18
<br/>我输卵管左边通,右边塞,唉~想要个宝宝就这么坎坷
是呀。我就24岁结婚的  现在都27岁了     我的就是卵泡长不成熟就排卵了。气的好苦  这个月医院建议我吃促排卵药  在一边打针。这个打多多了又会影响身体   也只有试试了。你呢结婚几年了?
点击查看全文
w1449998285812 发表于 2016-02-29 13:24
<br/>是呀。我就24岁结婚的  现在都27岁了     我的就是卵泡长不成熟就排卵了。气的好苦  这个月医院建议我吃促排卵药  在一边打针。这个打多多了又会影响身体   也只有试试了。你呢结婚几年了?
6年了,怀过3次都不长,又查过封闭抗体阴性,现治疗转阳了,因为老公精子也不好,所以想要做人授,双管齐下,人授成功率也不高
点击查看全文
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-29 13:26
<br/>6年了,怀过3次都不长,又查过封闭抗体阴性,现治疗转阳了,因为老公精子也不好,所以想要做人授,双管齐下,人授成功率也不高
是呀?所以又是担心又是折磨。我都没有怀过孕也是这么的难。现在检查这些又没什么  上次说内膜薄  后来吃药了又不会很薄了   做b超又是卵泡长不成熟就排掉了。上个月打过两针。我的排卵周期好长的。
点击查看全文
w1449998285812 发表于 2016-02-29 13:35
<br/>是呀?所以又是担心又是折磨。我都没有怀过孕也是这么的难。现在检查这些又没什么  上次说内膜薄  后来吃药了又不会很薄了   做b超又是卵泡长不成熟就排掉了。上个月打过两针。我的排卵周期好长的。
总之就漫长啊~~一起加油吧!你所有的免疫有检查过吗?
点击查看全文
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-02-29 13:37
<br/>总之就漫长啊~~一起加油吧!你所有的免疫有检查过吗?
都查了吧。人授所有项目都要检查  才会做。   感觉怀孕在自己身上好难发生。
点击查看全文
w1449998285812 发表于 2016-02-29 13:39
<br/>都查了吧。人授所有项目都要检查  才会做。   感觉怀孕在自己身上好难发生。
不要想太多了,也别给自己压力,好孕很快光顾我们的
点击查看全文