要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸是无形的压力,姨妈光顾!

101398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是1月31号的末次月经,在22月15号中午测强阳,2月16日中午减弱,在14-16同房三次,同房后坛里的每个姐妹说的症状都出现过,什么小腹刺痛了,RF胀痛了,屁多了,拉肚子,嗜睡了,都有,每天测排卵试纸每天加深一点,感觉好像有戏,可是试孕纸一直的白板,真的让自己压力好大<还哭过>,每天在想着会不会怀,这种压力和痛苦也许只有备孕久了的姐妹能够理解,今天是姨妈日,体温一直没降,今天还升高了37.1度,呵呵,可是今天来小姨妈了<出现少量姨妈>
小肚子很不舒服来月经的症状!
所以,姐妹们,排卵后一切症状都是浮云,
也不要用排卵试纸去测孕,这样只能增加自己的压力,在这里互相鼓励吧,我每次月经来前都测到阳,甚至还测到强阳,姨妈还是如期而来,所以排卵试纸不能测孕啊!下面的是今天的排卵试纸和ZZY,姨妈前也会有孕前相似结果的!今天姨妈光顾,心情低落到极点,但是还是要面对事实,楼楼也决定这次月经结束后去做个详细的检查,也考虑去做试管了,因为实在忍受不了每个月的期待后的失败!说实话真的每次看论坛上的成功怀孕的姐们,心里很羡慕,也很希望自己能接到好孕!可是……只能说,怀孕对于有些人确实很简单,可是对于我,确实那么难,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:16 | 来自疯狂造人
早孕有印呀
点击查看全文
「依依」 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 11:18 | 来自疯狂造人
wqlaiqfybb 发表于 2016-02-27 11:16
<br/>早孕有印呀
但是今天来大姨妈了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:27 | 来自疯狂造人
「依依」 发表于 2016-02-27 11:18
<br/>但是今天来大姨妈了!
有印的话来姨妈或许是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:27 | 来自疯狂造人
是不是着床出血啊 我朋友着床那天出很多鲜红的血 吓得去医院查是怀孕了 你赶紧去医院检查下 有问题也好及时发现
点击查看全文
「依依」 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 07:29 | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2016-02-28 07:27
<br/>是不是着床出血啊 我朋友着床那天出很多鲜红的血 吓得去医院查是怀孕了 你赶紧去医院检查下 有问题也好及时发现
我也不清楚啊,试纸今天早上还是很淡的灰印,但是血只有一点,姨妈感很强烈,好像随时都会下来的感觉!体温也下降了!但是还是这些亲哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:35 | 来自疯狂造人
22月15号????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:06 | 来自疯狂造人
「依依」 发表于 2016-02-28 07:29
<br/>我也不清楚啊,试纸今天早上还是很淡的灰印,但是血只有一点,姨妈感很强烈,好像随时都会下来的感觉!体温也下降了!但是还是这些亲哦!!
抽个血看看呢 真怀的话看还是因为孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 22:47 | 来自疯狂造人
我也是姨妈日  就一点  用护垫  结果什么都没
点击查看全文