要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

一个把幸福建立在我痛苦上的男人,让我心累

50815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不几天见不到人,要不回来就是衣来伸手饭来张口,每天早上给他煮的早餐愣是中午才起床吃,吃完碗筷一放从不管洗,衣服也是只管换不管洗,晚上明知道我睡眠浅却要在床上拿个手机看电视剧到十二点之后求他把声音关小不以为然,做饭搞卫生收拾看他心情好一年能做一二次。结婚两年多了,一直盼个孩子,叶酸片也吃了一个多月,可他不配合啊,每天不停地抽烟嚼槟榔,谁劝都没用满嘴都是应酬的理由借口,身体稍有不舒服就吃药。我千里迢迢陪他出来工作,他下乡我就一个人呆在公司做资料像个哑巴,他回来我们也说不上几句话,他的手机电视剧永远比我重要。真不知道这样的日子对于我来说意义何在?我只想说:婚前你那么苦苦追求,有求必应,不求你也先想到做到的爱情力量,婚后为什么看不到一点影子? 奉劝全天下的男子,婚后做不到,婚前就不要装逼,免得害人,最后也害己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-27 15:30 | 来自疯狂造人
婚前你都看不清,还婚后有什么好埋怨呢?男人都是这样啦。有几个婚前不装?女人婚前婚后都不一样啦。你都还好,要是我亲戚那个老公,就完了,婚前说得比唱好听,婚前婚后一样没兑现过,还在她怀孕时硬拖到5个月照出来是男孩才登记,现在孩子都一岁了,酒席还没看见要摆,就是想不给这彩礼。。。人才。。。婚前说一不敢回二,叫他往东不敢往西。。。。现在她反过来,人家叫她往东她不敢往西。。。想想都好笑。好典型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:58 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:26 | 来自Android
你老公跟很多別人的老公一樣吧!你想要完美的男人首先你完美嗎?我男人也從來不做家務好嗎…這些要是都是你老公做了…那你幹嘛?看電視聲音大這個也有很多男人會這樣…就你這種心態…就是找別的男人你照樣會不幸福…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 21:05 | 来自疯狂造人
婚后的女人就应该做奴隶吗?我也同样工作啊,为什么所有的家务都必须我做呢。我真的觉得很累,我是找老公又不是找儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:35 | 来自疯狂造人
是有很大差别的,我也是深有体会的,以前根本不会骂人,结婚后骂我死,我要离婚了,受够了
点击查看全文