要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔黏连手术放环后第二个月月经来临.

446710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二次来月经了,超多,有一股涌出来的感觉,鲜红鲜红的血和第一次来月经一样,是不是放环的原因啊!姐妹们,我宫腔黏连手术后月经好多没事吧?到底是好事还是?已经两次来月经了,我想这次结束后去拿环可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:51 | 来自Android
来的多好啊 说明没有复粘啊 可以取环 尽快怀孕
点击查看全文
s5764688644 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 18:15 | 来自疯狂造人
小可和嗲嗲 发表于 2016-02-29 16:51
<br/>来的多好啊 说明没有复粘啊 可以取环 尽快怀孕
嗯嗯,今天肚子两跨有轻微抽筋的疼痛,怎么回事?是子宫在长吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:13 | 来自疯狂造人
好事。我放环以后也是血崩的赶脚,后来取环没黏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:43 | 来自疯狂造人
我去年11.4号做完粘连术24号就来月经,以后每个月都有来,月经量不是特别多,但是时间长都是8.9.10天,上个月来的了15天 哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:44 | 来自疯狂造人
q1449645864492 发表于 2016-03-03 18:13
<br/>好事。我放环以后也是血崩的赶脚,后来取环没黏
我也是,都是好多天才没有……你现在恢复怎么样?怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 10:50 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 10:44
<br/>我也是,都是好多天才没有……你现在恢复怎么样?怀孕了吗?
刚取一个多月  暂时不想怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 12:38 | 来自疯狂造人
q1449645864492 发表于 2016-03-04 10:50
<br/>刚取一个多月  暂时不想怀孕
医生不是建议赶紧怀孕吗?都说子宫内膜粘连容易复粘。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 13:47 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 12:38
<br/>医生不是建议赶紧怀孕吗?都说子宫内膜粘连容易复粘。
是怕复黏,但是最近也不想怀孕。我看也蛮多取环后半年大半年怀孕的。所以也是冒着风险拖一拖。复查的时候挺好的。也没有疤痕啊,缺失什么的。就想顺其自然。
点击查看全文
s5764688644 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 17:22 | 来自疯狂造人
q. 你拿环后出血了吗?拿环后第一次来月经正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:13 | 来自疯狂造人
s5764688644 发表于 2016-03-04 17:22
<br/>q. 你拿环后出血了吗?拿环后第一次来月经正常吗
出血了  很少。取环后月经就变少了
点击查看全文