要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

备孕一年心酸路,来还愿了

1901245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水了这么久,今天终于可以上来说说备孕心得了
本人91年,本该是生育旺盛的年纪,但是体质虚弱脸色经常是惨白的,去医院查居然没有贫血,有时候半夜从床上爬起来尿尿也要晕一会才能站直,真怀疑是不是医院搞错了
回归正题 从14年12月结婚后就开始没避孕了,以为不避孕就能怀,真是太天真了,刚开始吧一个月两个月心里也不急,以为要怀是很容易的,应该只是没对上排卵日而已,第三个月就开始买了排卵试纸,测到才阳老公就出差了,就没继续测了,恢复上班,第四个月开始有点急了,买了高大上的笑脸试纸,在测到固定笑脸的那天下午感觉到左下腹有刺痛应该是排了,因为老公那个月不在家在排卵十四天后例假来了,第五个月觉得有高大上的笑脸棒在手,妥妥地,但是那个月感冒了,公公好心买了蜂蜜让我泡水,结果笑脸棒可能因为体内激素问题印象测试效果了,那个月又失败,开始着急了跟老公商量要不上医院做监测吧,老公说没必要,结果又过去了两个月还是没要上,老公出差了,心里那个悔啊,好不容易盼到老公回来了,那个月刚好有买半定量,测到半定量的卖家说可以安排了,就去医院监测了,结果卵泡2.2/1.37过了两天变成1.8/1.8医生说挺不错的,当晚赶紧安排后老公就出差了,当月还是失败,又有两次都是赶着排卵日回来监测还没排老公又得出差了,经过好几个月的失败,我开始东想西想是不是我哪里有问题,输卵管堵了,还是精子有抗体啥的,让老公去做了精子质量测试,老公是正常的,我也检查了六项激素子宫附件都没事,就剩输卵管了,狠了心十月底去做了造影结果双侧通畅有轻微盆腔炎,回来后亲妈天天补,肥了五斤,我开始跳绳艾灸,做仰卧起坐,吃调经促孕丸调理,吃了两个月姨妈来的时候有比较不痛了,但还是感觉有点宫寒,就泡脚晚上用热水袋热敷,艾灸了三天就有白带拉丝了,自从备孕来很久没看到了,也许跟跳绳也有关系,我跳绳后经常会有东西排出来,还有做仰卧起坐说可以促进输卵管抓握卵子功能,就这样这个月排卵期刚好碰上新年老公有假期,功课安排的足足滴,终于在早上给测出了浅印,可能时间还不长不是很深,希望我得小猴子平安长大,足月生产也希望姐妹们都能如愿,怀上小猴子!
下面是我得排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:42 | 来自疯狂造人
今天早上测的大卫早早孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:43 | 来自疯狂造人
同房安排<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:44 | 来自疯狂造人
对了,前两个月我还用粗盐热敷的,这个月微波炉坏了就没敷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 09:55 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:59 | 来自疯狂造人
豆豆快快来 发表于 2016-02-27 09:55
<br/>真不容易,恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢,愿姐妹们都能顺利生下小猴子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 10:16 | 来自疯狂造人
请问艾灸哪个部位啊?自己艾还是到医院艾?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:19 | 来自疯狂造人
w1456023191924 发表于 2016-02-27 10:16
<br/>请问艾灸哪个部位啊?自己艾还是到医院艾?
我只艾灸了有十天差不多吧,随身灸肚子还有后腰,三阴交灸了几次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 18:58 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦~接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 17:26 | 来自疯狂造人
为啥十五号排卵试纸又红了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:00 | 来自疯狂造人
w1450948842279 发表于 2016-02-29 17:26
<br/>为啥十五号排卵试纸又红了呀
我也不知道啊,可能15号才排,那根白板的我觉得有问题,平时没那么早白板的,反正能怀上就好了,现在祈求是宫内好孕,健康长大足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:14 | 来自iPhone
亲 你吃调经促孕丸 是医生帮你开的吗?还是自己决定吃的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-1 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:36 | 来自疯狂造人
妞子巴巴 发表于 2016-03-01 11:14
<br/>亲 你吃调经促孕丸 是医生帮你开的吗?还是自己决定吃的?
网上很多人都说吃了怀上了,不过要对上自己的症状,我吃了不上火,就继续吃了,自己买来吃了两个月,怀上这个月因为过年,倒是没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-1 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是14年年初结婚的!15年开始备孕!可是到现在也是一点消息也没!10月份做过输卵管造影!通而不畅!说是试三个月再说!不行就宫腹腔镜!可是这几个月连排卵日也没抓住!周期紊乱了!心态也放不平!之前也监测过卵泡,能正常排!可是前几天又去监测卵泡长大了没法排掉!真心糟糕!走亲戚被问的真想躲起来!伤心啊!自戳痛处!希望接楼主好孕!自己也能早日怀上宝宝!
点击查看全文